![]() |
Михаил Штальман: Ты изображал из себя белокурую бестию и делил всех на быдло (suckers) и достойное меньшинство, к которому очевидно причисляешь себя. Привести цитатки?
Не отвлекатесь, Ватсон, сосите. Дешёвенькое ничто - ты и здесь уделался - двух слов связать не можешь, болтун ГБоннный. Михаил Штальман: А кто определяет "лишнее"? Ты? Да, я. А ты подчиняешься. А кто тебе сказал, что у тебя есть возможность выбора? А кто тебе сказал, что у тебя есть право слова? Сиди себе в твоей левой богадельне и продолжай тихо воровать. |
Хей, модератор, заткни-ка пасть мерзавцу!
> Как я могу угрожать местью Обамоноидов, если я к ним не только не отношусь, но и отркыто являюсь им антиподом? Cуд решит. Но душа стукача-клеветника советской закваски взяла-таки своё - и вот мы созерцаем бабий вопль затушёванный красным... Вопить по-бабьи будешь ты - когда полицейские, получающие зарплату из твоих же налогов, потащат тебя под белы ручки в федеральную тюрьму - работать забесплатно. Жаль, что за угрозы не отправляют на электрический стул - такая мразь, как ты, недостойна дышать одним воздухом со мной. |
"Простой" и "сложный" труд различаются на проценты, а не в разы и уж тем более не на порядки!
И кто же такую чушь сказал? И уж точно ты, лжец и лицемер, не согласишься не поценты больше подавальщика в Макдоналдсе. Хотя на мой взгляд, ты и столько как он не заслуживаешь - с твоей ленью и нацеленностью на халяву. Михаил Штальман: <Только бескорыстные труженики заслуживают уважения!> То есть ты уважения не заслуживаешь? Об твоё "уважение" только мараться... Очередное проявление твоей импотенции. Ты сам писал, что бескорыстие и рядом с тобой не стояло. Значит ты не заслуживаешь СВОЕГО же уважения. Или тебе и такой простенький силлогизм не по зубам? |
Михаил Штальман: <Обама денег не крал, ему бедные люди жертвовали добровольно, от сердца отрывали в надежде на то, что он улучшит их жизнь> Мошенничество - это средство украсть. Обама преднамеренно лгал и лжёт - он обманом выманил/украл пожертвованные деньги.
Без доказательств это называется клеветой. Михаил Штальман: Любому вменяемому человеку ясно, что либо мы "наказываем богатых" и скатываемся к советского типа балагану. Либо мы перестаём игнорировать законы экономики (только потому, что Сергею и Обаме понимание этих вещей не по зубам) - выбрасываем левых демагогов за борт истории - и спасаем страну Думаю, пришло время "выбросить за борт" ультраправых - вместе с придуманными ими "законами экономики". |-) |
Михаил Штальман: Наоборот, если рабочй откажется платить дань юнионистской мафиозной сволочи - ох и плохо ему придётся.
А в старые добрые времена штрейкбрейхерам ещё и руки ломали... *(H) |
Вопить по-бабьи будешь ты - когда полицейские, получающие зарплату из твоих же налогов, потащат тебя под белы ручки в федеральную тюрьму - работать забесплатно. Жаль, что за угрозы не отправляют на электрический стул - такая мразь, как ты, недостойна дышать одним воздухом со мной.
Пока что трусливая жалкая вороватая тварюжка, как ты, занимаешься бабьими поклёпами. У тебя комплексы? Может рост метр пятьдесят и поэтому ты стукачеством грешишь? Я вообще не уверен, что ты воздухом дышишь - скорее миазмами какими-то инопланетными. |
Михаил Штальман Sergej Frolov ushel
Ne ushyol - a pozorno slinyal, buduchi umytym kak minimum dyuzhinu raz. Бульканье нью-йоркского унитаза постепенно затихало... (fr) P.S. Что, русскую клавиатуру сломал - так сильно стучал? *(H)Головой постучись... |
Михаил Штальман:
Перходи на мой саторона, дэвушк. Не ходи! Он старый, лысый под кепкой и противозачаточными средствами пользоваться не научен - алиментщик, стало быть. :-P |
don't you darling me, miserable something.
а до одесского привоза вам еще расти и никогда не дорасти потому что там люди всегда улыбались и радовались каждому дню и не искали какую бы страну обворовать |
Думаю, пришло время "выбросить за борт" ультраправых - вместе с придуманными ими "законами экономики".
Опять знакомо. Твои дегенераты-предшественники не понимали сути генетики и кибернетики - и обьявляли эти науки "выдумками ультрапаравых" . Ты в своей дегенерации пошёл дальше. Ведь даже Маркс признавал научность трудов Смита и Рикадо. Но Шариковым-лойерам и это не по извилинам. Бедная Канада ... Или всё же Лубянка? |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |