![]() |
Пётр, сердечно извините ...,но Вам не сюда...ЗДЕСЬ не о трусах и даже не о пенисах.
|
ПЕТУХ..ЕЩЁ НАГРУБИШЬ В ЛИЧКУ,Я ТЕ ЕГО ОТОРВУ С КОРНЕМ!ЕСЛИ ЕСТЬ,ЧТО ОТРЫВАТЬ...;-)
|
А я смотрю в этой группе,мужиков то и нет почти,одни слюньтяи.Обмельчал видно нынче мужик ,как говорится :"Лоха видно из далека"Пётр вы не мужик,вы подобие....А что тут кто-то широты русской души не знает?
|
Татьяна, не переживайте, не у всех душа в штанах находится. Порядочных людей намного больше.
|
Татьяна, не переживайте, не у всех душа в штанах находится. Порядочных людей намного больше
.................................................. ..................... ну да вы все умнее и где у вас д уша? |
СВАЛИ В ТУМАН,НЕ МЕШАЙ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ РУССКОЙ ДУШЕ...ТЕБЕ ЕЁ НЕ ПОНЯТЬ!!:-P :-|
|
Ох как же я не люблю зануд и слюньтяев,а как почитала тему...Караул,а куда мужик ,то наш настоящий подевался????Не ужели все так обнемчали???По моему тут половина из писак,вообще не знает,что такое душа(md)
|
ДА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ,НУ..НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЙ МУЖИЧОК...БЫВАЕТ,ТАФАЙТЕ,ПРОСТИМ ЕМУ ЕГО ШАЛОСТИ...НЕ ВЕДАЛ ОН,ЧТО ХАВАРИЛЬ...
|
Правильно Мирлан,пусть мужичёнка идёт с миром,вы у нас тут настоящий джигит.С вами можно не бояться таких бездушных людишек.
|
РАХМЕТ,ГЛАФИРА!(F) ВИ ТОЖА НАСТОЯЩАЯ ЖАНЫМ...!МЕН УЖО ПАШТИ ВАС АСИСЯЙ!!!И ВСЕХ ДИФФЧОНОК!(K) (F) СПОКИНОКИ,ПИРИЯТНЫХ СНОВ!!!|-) (S)
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |