![]() |
Тут у нас в реале тоже русские продукты есть... отдел такой... гречка, семечки... зефирки, пряники... *и т.п.;-)
|
Да знаю она у нас стоит так не удобно 2 метра до кассы :-D Кстати там есть такая вкустятина на хлеб намазывать икровая паста в маленьких баночках.Очень советую.
|
А кстати картошку и заварное лучше самим делать, особенно картошку - она вкуснее;-)
|
Нет,то что тут производят из русского ассортимента ,такая бяка,не нравится мне...
|
не, ну картошку можно кушать... трубочки слоённые и заварные... так себе... торты готовые - тоже... вкусные, особенно не с маслянным кремом а с бизе
|
И конфеты,ни польские,ни украинские,ни казахстанские,не нравятся...,они именно из этих стран у нас в магазинах...
|
Я спокойно мимо этих полок хожу они мне всё равно.кстати у нас конфеты можно пробовать.
|
ну не знаю, может мой вкус изменился, только вот когда была в России , купила себе выпечку всякую, а не то...*-)
|
мне конфеты гости тоннами привозят:-D , кстати немцы местные очень оценили московские конфетки;-)
|
Да у нас были гости из России тут, водили мы их в наш русский магазин, они тоже сказали, что не то всё у нас... шоколад Алёнушка, н-р, не то что бы на вкус, даже сама Алёнушка не такая на картинке... а мне подруга высылала русский шоколад, мне так понравился... с орехами... тут тоже есть вкусный, но этот другой был... какой то осбенно вкусный... не знаю...
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |