![]() |
А кто помнит?:-D На посылке телефон не написан. Дозвонитесь, чтобы спокойней было. А моя так и не появилась.....
|
Если на заказе в примечании был указан телефон, то я всегда его указываю. (только имеется ввиду, что на каждом заказе должен был быть телефон указан), так как я адрес списываю с того заказа, который у меня под рукой.
|
Моя бандероль от 1 мая покинула место международного обмена 9 мая *Вот это да!!!!!! Скоро уже получу!!
|
Две бандероли были отправлены 1 мая. Одна на импорте с 7 мая и всё на этом, а другая импорт 9 мая и на таможне с 9мая! Странно как то ...
|
Почта и правда заработала (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) !!!!! Бандероль. отправденная 5 мая, появилась на сайте Россиской почты 9 мая!!! 4 дня!!! Вот это скорость!!! ТТТ, что бы не сглазить(dt) !!!
|
Наверное почта правда начала работать.Наша бандеролька от 29 апреля,10мая на импорте.Может через недельку получим.:-)
|
Позвонила в EMS. Моя посылочка от 27 апреля сегодня стоит на доставку, сказали курьер позвонит (я им еще раз телефон, на всякий случай, оставила). Ох, теперь буду с телефоном в руках ходить)))))
|
:'( Да уж .а вот моя бандеролька( отправленна 6 Апреля) показывает 4 мая импорт и так уже вторую неделю.
|
А наша посылка от 22 апреля вроде ушла с сортировки!!!! Значит в ближайшие дни получим!!! Завтра туда звонить буду!!!! Так нервничаю, хочется уже быстрее. Она такая большая почти 19 кг.!!!! Там и игрушки для ребенка и наши с мамой обновки!!!! Быстрей бы!!!!(fr) (md) (fr)
|
А я сегодня получила бандероль от 26 апреля. Номера у меня не было, и для меня было неожиданностью увидеть извещение в ящике!!Ура ура ура!!!! Посмотрела сейчас на сайте почты. Импорт стоит уже 30 апреля! Мне кажется раньше (еще когда они шли по 2 недели) так быстро импорт не показывался
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |