Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Евреи не израильтяне - кто они ? предатели или разведчики в тылу врага , ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4558)

Юра Рымалис 09.01.2012 23:13

И впредь , спорить не буду , буду просто давить фактами . Будут вопросы , дам ссылки . И , хотелось бы услышать ответы , а не голословные обвинения с переходом на личности . Культура спора сильно у вас хромает ! :-)

Юра Рымалис 09.01.2012 23:28

Раввин убедил 12-летнюю девочку, что она будет матерью Мессии, чтобы насиловать ее .
В окружной суд Петах-Тиквы было подано обвинительное заключение против 64-летнего раввина Давида Хафута из Нетании, которому вменяется множество случаев развратных действий и несколько эпизодов изнасилования 12-летней девочки. Раввин убедил ребенка в том, что в будущем девочка станет матерью Мессии, но для выполнения этого служения ей необходимо "очиститься" и провести серию "исправлений".
Свою жертву Давид Хафута, раввин одного из районов Нетании, нашел в синагоге, куда семья девочки приходила молиться. Девочка обращалась к раввину с вопросами по поводу религии. Раввин пообещал ей узнать ее миссию в жизни, попросив встретиться с ним якобы для этой цели. Летом прошлого года он назначил девочке встречу ранним утром на одном из перекрестков в Нетании, где он подобрал ее на машине.
Раввин отвез девочку на набережную, убедил ее в том, что в будущем ей предстоит родить Мессию, и что для этого она должна исправить все свои ранее совершенные грехи. Он провел обряд религиозного бракосочетания с девочкой, потребовав, чтобы она никому об этом не рассказывала. После этого раввин пообещал приступить собственно к "исправлению": он убедил девочку лечь на заднее сиденье машины, поднять юбку и спустить трусики, и совершил с ребенком развратные действия.
После этого случая он неоднократно встречался с девочкой, убеждал ее, что в ней дремлют "разрушительные силы, которые могут убить много людей", и что ей необходимо контролировать эти силы, а научиться этому она якобы может посредством сексуальных отношений с ним. Накануне бат-мицвы девочки раввин попросил свою жертву прийти к нему домой, чтобы "очиститься от грехов", и изнасиловал ее.
В обвинительном заключении также сказано, что несколько эпизодов изнасилования происходили в конторе раввина. Давид Хафута также убедил свою жертву приводить к нему своих подруг, с каждой из которых он уединялся, запугивал девочек приближением апокалипсиса, утверждал каждой из девочек, что она станет матерью Мессии, который спасет еврейский народ.

Юра Рымалис 09.01.2012 23:36

Сотрудники иерусалимской полиции арестовали раввина, преподающего в одной из йешив столицы, по подозрению в сексуальных домогательствах к учащимся в возрасте от 12 до 14 лет.
Как сообщает радиостанция "Решет Бет", мировой суд Иерусалима продлил срок содержания раввина под стражей на шесть дней. Речь не идет о единичном преступлении: сексуальное насилие в отношении мальчиков продолжалось, как минимум, два с половиной года .
Руководство йешивы знало о "пикантной проблеме": после того, как преподавателя застал в момент сексуальных приставаний к ребенку один из членов администрации учебного заведения, было принято решение приставить к подозреваемому "надзирателя".
Лишь после того, как родители обратились с жалобой против раввина, он был допрошен на детекторе лжи, после чего уволен из йешивы несмотря на то, что допрос не подтвердил подозрения против него. После увольнения раввин открыл собственную ультрарелигиозную школу, где он и был арестован .
По данным полиции, раввин приглашал детей к себе домой посмотреть фильмы или поиграть на компьютере. Он усаживал мальчиков на колени и совершал с ними действия сексуального характера.
В настоящий момент полиция располагает пятью жалобами от жертв педагога.

Юра Рымалис 09.01.2012 23:42

Думаю , что пока хватит . И запомните , уважаемые мои оппоненты , я не буду опускаться до вашего уровня , переходя на оскорбления и обвинения во лжи . Я буду разговаривать с Вами языком фактов , нравится Вам это или нет !
Как говорил Маэстро в одном прекрасном фильме : "Выходи драться один на один. На взлете бить не буду ». :-)(H)

- 09.01.2012 23:48

Собирающий эти статьи человек ненавидит религиозных. Он потомственный журналист - сам сказал. Компания в СМИ оплачена, статьи заказаны. Грязный поклеп.

- 09.01.2012 23:54

Ну, сами подумайте, зачем уважающему себя старцу покрывать свои седины позором?!! как он после этого будет жить и смотреть в глаза своей общине? Да и влечение больше свойственно юности.

Юра Рымалис 09.01.2012 23:55

А Вы , Гена , не бойтесь !
Браво , Илана ! Ничего другого я от Вас и не ждал . Кстати , потомственный журналист , это не ругательство , а моя гордость . За семью , за отца , за дедов (оба были журналистами) . Только вот , занимаюсь я не журналистикой , а совсем другими вещами , но , поверьте , моя семья 9 а главное , мои дочери) гордится тем , чем занимаюсь я .:-)

Юра Рымалис 10.01.2012 00:03

А , вполне , Гена . Результаты моей работы важны и для Вас . Просто , как говорил один уважаемый мною человек :"Я не буду трясти перед Вами своими орденами" .

Юра Рымалис 10.01.2012 00:06

Если Вас , Гена , интересует что-то более подробно , можете написать мне в личку или просто позвонить , мой телефон у Вас есть .:-)

Ali 10.01.2012 00:14

Просто родителям девочек захотелось денег! Не будет религиозный уважающий себя человек творить такое, да еще в стенах синагоги. * То есть родители *априори врут?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT.