![]() |
Серёжа тоже ..почитай он там...где-то ...что-то .. ак-то...Вызови повесткой Дану -она ремонт делала у нас в Кафешке ,а сигнализацию как раз СЕРЁЖА *Альтерман выполнял...???СечёшЬ??Судебные исполнители Инна Шустерман и Леонид Бернгольц !!!ЗА ДЕЛО !!!!
|
Хорошо ,хорошо я погорячилась...!!! Хочется побыстрее разобраться...Тебе все КАРТЫ в Руки ..ты же у нас ...ЛУЧШИЙ !!! А как там насчёт Фолианта с Лохихическими надписями??? Это тоже надо рассмотреть и проанализировать...и кто вообще занимается ЭТИМ вопросом..И где все твои сотрудники ...Ничего не ...8oI УПСЬ!!!
|
1) Что из себя представляет?
Ну ты даёшь ??? Он же был древний ...археологи его нашли где-то на раскопках на * ОстрофФЕ * ..Я им разрешила проводить работы... 2) Где хранился? Не знаю ,но помнится мне они говорили ,Шо в * КАПСУЛЕ* 3) Кто имел доступ? Доступ имели ну они ...и рабочие ,которые им помогали... 4) Какие меры безопасности были предприняты против кражи фолианта? Да они ничего и не успели предпринять ...так радовались ,ШО НАШЛИ ,что...ну сам понимаешь ...приняли на ГНУТЬ!!!..Потом...утром ...проснулись ...а его и след простыл... 5) Для чего, по твоему мнению, он был украден? (ну, не почитать же?) Не могу предположить для чего..Но возможно считали ,что там зашифрованная карта ..с указанием места ,где зарыт КЛАД!!!Ну давно на ОстроффЕ жили корсары и...они где-то таки могли ...зарыть .золото..и драгоценности...Пиратство всегда было... 6) Какие-нибудь подозреваемые есть?:-) Пока только предположения ...никакой уверенности .. |
Археологи ...уважаемые люди...наши присяжные заседатели...ну не знаю..
Геннадий Торбан и Оксана Сикун..их ну никак не заподозришь???;-) :-P (md) /А рабочие..ну они же их нанимали.. |
(ПОРЫЛАСЬ в ... документах !!!Наш завхоз Володечка снабжал их техникой и предоставлял им транспорт...Тебе это что-то напоминает ...всюду натыкаемся на...ЗАГОВОР !!!)
|
Обратите унимание на вещьдок-Кузя делает крутой шопинг-Кузя делает не шопинг,а фото:-P ,есть разница?(sc)
|
и ваще,пока космические корабли,тьфу,пока некоторые рассматривают(уж не знаю с какой корысной целью(sr) )мою фотку,на экраны вышел фильм "Ночь в музее2" и там среди прочего инвентаря мелькают какие-то книжки древние,уж не наша ли там затесалась?(dt) нужно найти,кто из окружения археологов имеет отношение к голивуду*-)
|
Ой, не верится мне, что Кузя ходит по магАзинам бЭз денег !!! Не такое у нее воспитание . Что-то темнит наша крупье... Археологи...ща рыть нас заставит. А как я буду рыть в черных чулочках и туфлях на высоком каблуке?
|
Оксаночка,деньга у меня закончилась ещё на первом этаже этого магазина,(tr) на втором осталось тока фотографироваться*-)
|
(v)(v)(v)Кузя, мне твой прикид нра...!(Y)(Y)(Y)
И ваще, для тех ХТО интресуется, это наша с Кузеллой единая форма для кузино! (X)(X)На большее Неся финансы не дала!*-) |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |