![]() |
Ваш дружеский треп навеял анекдот в стиле п. Ржевского:
"По не му девки сохнут, а по мне мокнут" |
Такую может сразить интеллект ...а ..есть ли ОН у вас ??? ДУМАЙТЕ
Девушки всегда говорят что любят УМНЫХ. Это очередная женская уловка. Реальностьсостоит в том, что девушки любят сначала СМЕЛЫХ, ДЕРЗКИХ, ЩЕДРЫХ, СИЛЬНЫХ, НАГЛОВАТЫХ парней.. а уж после всего этого только УМНЫХ... Отсюда делайте выводы.;-) |
Хм.. кажется точку не там поставили. Минимум пятнадцать раз больше.(E)(md)(md)(md)(md)Александр! вы что с айсбергами дело имеете?
|
В беседе можно найти ответы на многие вопросы и кажется неплохой конспект может наша молодёж получить ..но хотелось бы и их послушать ???Арсений есть ли у вас еще ВОПРОСЫ???
|
Леночка! если серце забилось и колени подкосились, это не секс а любовь с первого взгляда
|
во правда влюбчивый УЖАС!
--------------------------------------------------------- Всем нам и мужчинам и женщинам иметь любовь и заниматься любовью -желаю от всей души. Вот Феликс уже про влюбчивость сказал, очень неплохо. Можно по полочкам разложить -тут и феромоны в силу вступили и в голове мысли появились. |
Почему с айсбергами? если девушка получает удовольствия больше в 15 раз чем мужчина, она что айсберг?:-D
|
Реальностьсостоит в том, что девушки любят сначала СМЕЛЫХ, ДЕРЗКИХ,ЩЕДРЫХ, СИЛЬНЫХ, НАГЛОВАТЫХ парней.. а уж после всего этого толькоУМНЫХ...
На счет ШЕДРЫХ я не согласен... |
Александр забыл внести в список богатых,
богатый не всегда щедрый.;-) ($)я знавал очень богатых, где жена получала копейки на хозяйство и писала финансовые отчеты с приложением чеков, куда и на что потратила. и в обычных семьях - где муж дарил жене на ДР мерседес. |
в голове мысли появились.
если в голове любовь, то правильные мысли улетучиваються, остаются только инстинкты |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT. |