![]() |
Копали, ничего не нашли. Археологи не дремлют, Дмитрий. Копают где только можно. Это их парнусэ.
|
Таль! Только честно. Сколько раз в день вы мысленно говорите: Слва тебе Г-ди, Упаси Б-г, Не приведи г-дь и другие фразы, связанные с упоминанием Б-га?
|
Кстати, когда найдёте доказательства академические ( а не фальсификации что привёл Игорь ), что что то таки да нашли - с удовольствием вас послушаем.
|
Игорь, на горе Каркум действительно найдены наскальные рисунки. Что ж, на этой территории жили люди , воевали, совершали религиозные обряды. Большинство из них датируется периодом намного ранним, чем "дарование Торы", и их содержание не имеет никакого отношения к данному событию. Так что в принципе находки есть, но они вам никак ни на руку ...
|
Дмитрий, а вы в состоянии сказать что то конкретное ? Где ваши доказательства происходившего на "горе Синай" ? Дядька с бородой рассказал ?
|
Я лично ничего не утверждал, я лишь сказал, что написаная и подчеркнутая Вами фраза "не давал Тору", является Вашим личным мнением. После чего начался футбол.
|
Нет, неинтересно. Вам же тоже просто хочется поспорить. Ну ладно, на том и порешим. Бога нету и Тору он не давал.
|
Так как вашего личного мнения мы так и не услышали, то моё личное мне ние является решающим. 1:0
|
Талюха ! кАК ДЕЛА ? *тЫ снова глазки закрываешь ! * *Стесняешься что ль кого ?:-P
|
Скромничаю. Глазки можно посмотреть на фотографиях на моей личной станичке. А также ручки, ножки и прочие половые органы.
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |