![]() |
Александр,я написал про свою неприязнь к натурей карта.
Но согласен, что очень многие беды еврейского народы от парадов мерзости в Иерусалиме. |
Саша, а м.б. вернёмся к теме? Она об отношении к шаломахшавникам.
К слову, рав оладья мне не указ, это раз! Пусть ковыряится хоть где, хоть в ***** А шалом ахшав и этот рав близнецы братья, только бабло сосут из разных источников. |
Шуламит алони тоже глубоко изучала, мне это напоминает одну мою соученицу, которая вся в соплях и слезах канючила : Ну я же учииииилаааа!
Толку что? |
Ну что делать, если в своё время рав Овадья вынес постановление о запрете ковырять в носу по Шаббатам, вы наверное слышали об этом надеюсь?
Постановление еврейского мудреца - это не английское право! Если б мы, евреи по-настоящемузнали и чуствовали, что такое Шаббат. :'( Не даром неевреям ЗАПРЕЩЕНО соблюдать Шаббат и учить их Шаббату тоже. Все слашали про Аризаля, Святого Ари. Так он в Шаббат боялся до бороды дотронуться, что б случайно волос не выдернуть. |
ой а это что за тётя на лошади???прям как Буденый.и лопочет черт знает что.
Екатерина, эта "тётя на лошади" - медсестра в реанимационной палате детского отделения, каждый день спасающая жизнь детей, а иногда - ей приходится кого то из них укладывать в целофанновый мешок. Я с её политическими взглядами абсолютно не согласен, и тон её постов мне очень часто не нравится, но как перед человеком и личностью, я перед преклоняюсь! |
Тигран, пардон , а задницу после испражнений он вытирать не боялся ( чтобы случайно волос не выдернуть ) ? А стряхнуть после мочеиспускания ? Или он терпел до исхода шабата ?
Есть же какой-то предел глупости и извращению религии ... Или нет ? |
Исраэль, пасибочки ...
На работе, что интересно, мы о политике не говорим , даже не знаем каковы политические взгляды сотрудников. Наверное, так правильнее . |
Израиль, а Катерина как раз о том, с чем ты несогласен! И я о том же. Я не могу себе позволить даже в привозе выражения которые она себе позволяет. Да-да, я о лобковой вше!
|
Таль, ну остановись, не среди медперсонала же находишься, м.б. кто нить ща изза твоих перлов сблевнёт!
За меня прошу не беспокоится, мамочка крутой гастроэнтеролог была, майор медслужбы в ВОВ, так что за обедом слышал всё и с детства. |
Повторяю, мне её стиль самому не нравится, но мне, к моему счастью, до сих пор приходилось только взрослых "упаковывать" в найлоновые мешки. С ужасом думаю, что будет, если прийдётся ребёнка - не знаю, или смогу после этого опять сесть в амбуланс. Человек, который терял детей, которых она лечила, к которым привязывалась, и после этого у неё хватило мужества вернутся на работу в то же отделение - она меня может хоть х@ем обзывать, я её уважать не перестану!
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |