![]() |
а Максим наверно выпил не плохо для храбрости:-D весь красный,как рак,в тон своей футболочке(H)
|
Завтра певец будет готовить, его буду смотреть с удовольствием, он мне нравится!!!
|
А от клушы!?! Она опять низкие оценки ставит, это даже Гриша прокомментировал!!!!
|
ответила другу ? ???? ? Татьяна Воробьева ? ???? ?
Победительница прошлой недели |
Она,она,мы еще с девчонками говорим"Смотрите,Юлию Фауну показывают!"А на самом деле у нее фамилия Флора,попутали малясь!:DКстати,снималась она там с певцом из" Икс-миссии,"он тоже в ЗВ учавствовал,светленький такой,имя не помню!
|
ну да!они все потом учавствуют в "Давай пож-ся"!Недавно АлЫкс был,видели?так его Василиса хорошо на место поставила!
|
Я бы точно у него есть не стала. Силос намешал, суп как для свиней сварил, а то, что десерт руками ляпал--- фу....
|
Светлана-домохозяйка и так на 25 не тянет,еще одевается так,как будто она уже на пенсии,что в том выпуске,что сегодня!зачем лишний раз себя старить,либо у нее нет вкуса!
|
Он реально выпимши был,это не обман зрения. Отвратительный тип. И десерт реально неприятно лепил,до отвращения.
|
Это антиквара я видела в какой-то передаче!Ооо,вспомнила-"Интуиция"(вот это у меня память!)на ТНТ,они там угадывали антикварщика и стоял он!Девчонки,они реально все по телевизору ходят!
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |