Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 24.05.2011 05:56

Пишу ещё раз для особо тупой части населения России. Слово фобия означает страх, к презрению это не имеет никакого отношения. Страха у нас перед вами нет, зато второго-хоть на экспорт. Это то, что российские ублюдки пишут на форуме про американское торнадо в Миссури...
"Пипин (короткий) * * * * * * * * * * * * * * Бедный тот, кто, несмотря на очевидные факты, до сих пор остаётся оболваненным пендостанской пропагандой, видит в пендостане рай земной и рабски оправдывает любые пендостанские гнусности. Судя по всему, пожалеть надо именно вас... Конечно, ни я ни мои родные ни мои знакомые не входим, слава Богу, в число миллионов людей, уничтоженных пендоснёй без суда и следствия (подозреваю, правда, что это потому, что у САСШ руки для этого коротки). А моя личная претензия к пендостану – это опошление и приватизация пендоснёй понятия "демократия" и полное уничтожение ей международного права. Если, не дай Бог, дать этим изуверам возможность подмять под себя всех остальных, к чему они сейчас стремятся, – последствия будут просто УЖАСАЮЩИМИ. До каких низостей эта клика способна дойти, чувствуя свою безнаказанность, она уже доказала всей своей историей."

Сергей 24.05.2011 05:57

Я надеюсь, что прошлогодняя жара таким выродкам, как автор этого комента покажется заморозками по сравнению с тем, что ещё будет!

Олег Сах 24.05.2011 07:10

Во первых, попрошу игнорировать мадам Брук.
Серёжа, многие годы меня интересует вопрос "Зачем ты всё это читаешь?" .Ну не все ли тебе все равно что они пишут? Они что, кому нибудь угрожают, кроме себя? Ну , пендосня, миллионы уничтоженных людей, только на них, гордых, управы не нашлось у этих кровавых монстров. Ну и хрен с ними. Пускай пишут.

Elena 24.05.2011 08:03

Я тоже натыкаюсь на такое дерьмо, даже в этой группе приходилось читать подобное.

JASON Tomp 24.05.2011 08:37

нетушки ребятки,Все Серега пишет правельно!!!!Со скатами так и нужно общаться.Чтоб такие суки знали кто они.Я тоже читаю,и пришел к такому вываду,что рашка сама себя уничтожет.НО!!!Кагда нибудь,тем кто неистово аскорбляет на лево и на права Америку это вылезет бокам.Я больше чем уверен,что эти каментарии остовляемые *ушлепками *живущеми в России,читают не только мы.От сюда вывод...Кому они делают хуже?Правельно самому себе!!!!Я так-же заметил,что Америка и Европа уже не воспринемает *рашку как дружескую *и гостеприимную страну.От сюда можно заключить,что *для рашки никто не будет стараться,а наоборот будут топить.Я раньше интересовался,переживал,радовался переменам в рашке,но теперь,после того как мне перебевая друг-друга россияне остовляли каменты,подробно обрисовывая как нужно паступить со мной и всеми имегрантоми-предателями своей родины.....То теперь мне без разницы,будет в этой стране перемены или все еще глубже полезет в жопу.И уж тут не будет вины Америки,чем меряют,тем и отмеряют!!!!Вас (крикунов)не америка раком загнула,вас имеют вчерашние бандиты,узакониные путиным.Вы далжны быть блогадарны,что Америка с россией ведет деолог.Я лично против такого *расклада,с ворами и бандитами нельзя вести бизнеса и прочих *дел.И еще!!!ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ СО СВОИМИ БЕРЕЗКАМИ!!(v) (fr)

Олег Сах 24.05.2011 08:41

.И еще!!!ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ СО СВОИМИ БЕРЕЗКАМИ!!(v) (fr)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

JASON Tom 24.05.2011 08:56

Наважилову!--------------Я взглянул на твое фото и понял,что ты натуральное быдло.Это не я так решил и таковым назначил-НЕТ!!!!Это тебя паставили в эти рамки,для каво ты так стараешся.Взгляни вокруг себя,как живут люди каторые тебя щимят и как живешь ты!Выцвевшие ,убогие обои.Шкаф-аля бутылочная тара,на столе нищета,шампусик только тараканов травить.Это ты считаешь ты жизнь?За свою роботу ты палучаешь жалкое существование и несказанно рад этому.А может ты ститаешь,что своими каментами ты дождеся большего?Это наврядле!Что касается меня,то на мне это не отрозится.Я живу достойной жизнью,так как роботую честно и сплю спакойно!!!Улавливаете разницу?;-)

JASON Tom 24.05.2011 09:19

От США остался один бряк,надорвалась страна.В скором времени туда будут вводить экспедиционные войска для поддержания порядка.
Вчера 13:27-------------------это как типа на манежке?;-) :-D Не войдут,тут населения до зубов вооружено,в том числе и моя симья.А шмаляю я дай Боже!Ты за свои яйка переживай,не наровен час российские фашисты тебе их *за ненадобностью оторвут!Наплодила земля Русская ушлепков!...........

Сергей 24.05.2011 11:58

Из берёзок наделать колов как Влад Цепеш да Гавнюшков с Новожиловыми да Городянскими на них насаживать....
Зачем читаю Олег спрашивал? Именно за тем, когда мне рассказывают про то, что в России еденицы дегенератов я всегда могу показать, что их гораздо больше. Да и промывку мозгов посмотреть интересно, не заметил, что они абсолютно все одними и теми же фразами бросаются в своём бешенстве против Америки? Конченная страна, ждём, пока нефть закончится, опять по всему миру побираться пойдут, как при ЕБН (тогда нефть правда была, но стоила в 4 раза дешевле).

Gette 24.05.2011 14:47

Сдавайтесь пока не поздно,за явку с повинной не так сильно будем наказывать.Но времени у вас очень мало.стройтесь в колонны и идите к Российскому посольству с белым флагом.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.