![]() |
Вадим то мы ждем голосования 3-4 дня то гонишь лошадей, не обижайся пожалуйста (F)(Z)(C)но давайте дадим постоянным участникам шанс ответить на вопросы и голосования ..... например хотелось бы в выходные что бы голосование проходило через 2 дня так как многие заняты с семьей и не всегда успеваем и ответить и голосовать.....
:-$ Мои голоса : Лана:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Лена:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Павел:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Рената:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) |
ПАША(Y):-D:-D:-D(Y)
когда же этому попу понадоест массаж простаты?" - сказала монашка, натягивая презерватив на подсвечник |
Спасибо всем!(F) (F) (F)
Мой вопрос: Что же такого привлекательного в мужчинах,что женщины не могут без них жить? |
Что же такого привлекательного в мужчинах,что женщины не могут без них жить?привлекательного мало, зато сколько удовольствия
|
Что же такого привлекательного в мужчинах,что женщины не могут без них жить?
Феноменальная чистоплотность и искрометное чувство юмора |
Bыносливость!...и чисто из жалости к другим женщинам...как можно такой груз свалить на другую хрупкую женщину? жестоко..:-| (ch) |
Опять же,всегда есть крайний..:-D |
На эту тему есть замечательный стих А.Розенбаума:
"За что вы любите мужчин?" * Спросил я женщину в саду. * "За мудрость вспаханных морщин", * Она ответила, вздохнув, - * "За буйный гнев и добрый нрав, * За то, что он всегда не прав. * За то, что засыпает с ней, * А бережет моих детей. * За то, что сыплют перец в щи, - * За это я люблю мужчин. * А вы за что любили нас?" * Спросила женщина смеясь. * Я долго думал и сказал: * "За то, что знал вас и не знал". |
Ум, честь и совесть |
Что же такого привлекательного в мужчинах, что женщины не могут без них жить?
То , чтовсе онирождены женщинами.... наши сыновья и внуки.... (F)(F)(F) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |