Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Holmes 05.08.2011 17:38

Я бы тоже была за отмену, хотя всё то "новое", что приходит на пост сов. тер. уж очень сложно приживается. А трудовые книжки не всегда являются доказательством о "трудовых одвигах"... К сожалению уж очень коррумпировано наше(бывшее) общество и избавиться от этого практически невозможно, мастштабы велики!! Понаписать там можно что угоооодно, лишь бы было заплачео за это.
А по поводу искоренения зла, о котором Вы так спорите, вообще глупо спорить, так как одно искоренишь, другое рождается... Ведь носители зла сами люди! А как можно отсортировать гены, которые не несут в себе задатки зла*-) ?! Тупик... и всё возвращается на круги своя:-( ...

Геоpгий Эпаpа 05.08.2011 21:03

Крепостное право в России не отменено и поныне. теже трудивые книжки и регистрация тому пример. Бог мой, бред продолжается

Геоpгий Эпаpа 05.08.2011 21:05

Ну я чья я собственность, если крепостничество продолжается? Давайте придерживаться строгих определений и не вкладывать смысл какой вам захочется в понятия? Иначе из этого огненного бреда, брода нетути)))

Геоpгий Эпаpа 05.08.2011 21:07

Доказывать нужно только при найме на работу если нужно продемонтсрировать что у нанимающегося есть опыт работы, для этого и предъявляют рекомендации с предыдущих мест работы. Моя трудовая - лучшее из всех рекомендации)))

Михаил Дату 05.08.2011 21:07

Георгий...бред... это попытка тотального контроля над личностью....а эти интституты-есть суть *этого позорного *деяния.. *а оправдание *этого... постыдное *... рудиментарное *... глупое ..недостойное разумного * человека...деяние..

Геоpгий Эпаpа 05.08.2011 21:10

Миша, какой на@уй контроль? Тебя сберкнижка и счет в банке контролирует больше чем сберкнижка. Последняя только у работодателя (когда работаешь) и у тебя (когда уволен), а твой счет проходит по базе где-то, все твои доходы мониторят до цента?

Геоpгий Эпаpа 05.08.2011 21:14

еще раз повторю - трудовая мне не мешает, наоборот, чтобы бы там не говорили цивилизаторы))) Каждое нововедение должны быть ингерентно (внутренне согласовано) с ментальностью того общества, куда это новация напрамлено. То что немцам и автсралам хорошо, для нас смерть, и это мне очевидно. Вы опять западный педжак пытаетесь напялить на русского медведя, лопнет)))

Евгений Кисэмэ 05.08.2011 21:17

Ну я чья я собственность, если крепостничество продолжается?
крепостничство не характеризуется только тем что индивид не имеет личной свободы ( находится в собственности). В крепостной России была масса государстывенных крепостных, и всяких прочих. Крепостной строй прежде всего *характерен прикреплением (точнее закреплением) человека к какому то определенному месту и созданием системы препятствующей свододно это закрепление за местом изменить. Собственно и темин "крепостной" происходит от "закрепления", вот это и есть современня регистрация и без нее Вам Георгий в Москве разве что дня 3 прожить можно...поскольку закреплены Вы в Комсомольске на Амуре.

Геоpгий Эпаpа 05.08.2011 21:18

Понаписать там можно что угоооодно, лишь бы было заплачео за это. В рекомендациях тем более

Геоpгий Эпаpа 05.08.2011 21:19

Суши признали опасными для здоровья
********top.rbc.ru/health/03/08/2011/608731.shtml

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT.