![]() |
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту 2 прививки., обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
Ищу информацию о русских елках в NRW,пишите в личку ,пожалуйста.ОЧень жду информации!!!!!!!
|
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, В MUHLENBERG И KLEEFELD ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249; 0151 5000 5827 |
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту 2 прививки., обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt "Madhukar"
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 12.11.2011
|
Деньги идут ко мне легко и свободно, наполняют мой кошелек, шурша и порхая, складываются на мои денежные счета! Я люблю деньги, деньги любят меня...я магнит для денег! Я магнит для успеха! Мои желания всегда сбываются! Высшие силы мне всегда помогают! У меня всегда есть деньги! Деньги приходят ко мне легко и я трачу их с удовольствием! Я очень богата, деньги любят меня, а я их! Я мощный магнит для денег! Деньги текут ко мне широким потоком, деньги для меня это новые возможности для всеобщего и моего блага, да будет так!!! 108*27($) ($) ($) ($)
|
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
Radio Univers сотрудничает с телепередачей "Жди меня". "Поиск родных и близких, знакомых и друзей".
Если Вы кого-то ищите и пропустили телепередачу "Жди меня", то можете обратиться к нам. Радио сотридничает с телепередачей "Жди меня".Эфир будет с понедельника по пятницу два раза в день. Время указано в разделе меню: Программа трансляции. В прямом эфире я буду читать заявки людей, которые ищут. Самое главное, результаты поиска будут передаваться только по согласию программы "Жди меня". Как обратиться на радио за помощью: -Написать сообщение с вложенной фотографией и описать подробно, кого ищите. -Указать контактные данные, в случае, если кто-нибудь отозвётся. Напоминаю, результат о найденных людях Вы получите от программы "Жди меня". Если человек, которого ищут услышит здесь, он должен: -Написать на почту с указанием контактных данных, для того, чтобы связаться. Точно также, информация только через программу "Жди меня". ********radiouniverse.net/index.php/ru/ |
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Расширен ассортимент конфет. Готовьтесь к празднику заранее, экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * *********russto.de
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:120%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:EN-US; mso-fareast-language:EN-US; mso-bidi-language:EN-US;} Архитектор Игорь Березин
Член Палаты архитекторов ЗемлиНижняя Саксония Предлагаю услуги независимогоархитектора Для желающих построить собственныйжилой дом или реконструировать существующий. Гонорар архитектурно-строительныхуслуг: I. Cтадия Консультации, индивидуальныйпроект, подготовка документов для строительства Вашего дома 2,5% (от стоимости строительства) II. Стадия Организация строительства, архитектурно-строительный надзор. 5% (от стоимости строительства) Телефон бюро: 05121 177 62 45 Факс:05121 177 62 46 Моб.: 0177 334 61 97 Моб.: 0176 341 010 69 E -Mail:i.beresin@mail.ru Консультации по предварительной договорённости (и в выходные дни). |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |