![]() |
кстати, тесть мой был рабочий, токарь высшей квалификации, на десятке станков С ЧПУ одновременно работал, как раз на авиационном))) Ас, был
|
Георгий, *мои родственники испытывают самолёты и я знаю о них ОООчень многое, так что заводом меня не удивите!
|
Ваш отец получал больше директора завода - не сме=шите меня и всех россиян впридачу!
|
и тогда он поверил что я тоже был социалистом при советах. Зря поверил, папа обманул сына)))
|
Ваш отец получал больше директора завода Мой ТЕСТЬ, повторюсь еще раз для особо внимательных))) Еще раз повторюсь - он был многостаночник и ас, часто оставался сверхурочно, "разруливать" допущенный брак в свреловке и т.п. ценных деталей. Вы представляете сколько может стоит некоторые детали самолета?
|
Зря поверил, папа обманул сына)))
______________ это точно, обманул, но в том возрасте нужно было продемонстрировать солидарность.(Y) (Y) (Y) |
насчет аборигенов - чем больше аборигеновский ребенок учится в школе тем хуже его успеваемость, в среднем грамотность так и остается на уровне 3 класса школы, арифметика может дойти максимум до уровня 7 класса у большинства.
|
Лариса (Larisa) Перминова (Perminova). А чему вы удивляетесь??? У нас на заводе и сейчас 40-50 тысяч получают рабочии 6-го разряда. В производстве оснастки.;-) ;-) ;-) ;-)
|
насчет аборигенов - чем больше аборигеновский ребенок учится в школе тем хуже его успеваемость, Понятно, программа растет, а знания нет. А в чем причина?
|
ответил другу Александр Марычев
это *неплохо.... но тольятти-не вся россия..это лицо.. *а жопа...намного болше..хотя..нельзя отрицать ..чтопотуги исправить положене предпринимаются... |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |