![]() |
Это на всё, что раболепный пацак способен. Видеобой. Хер тебе, будешь собственными зубами платить когда придёт время. чем мне нравится Рашка, так это тем, что за пару сотен баксов можно нанять кого-то чтобы из тебя отбивную сделали. самому конечно было бы в 100 раз приятнее это сделать, но ведь ты же в ментовку рванёшь после этого. А если я буду в др. городе в этот момент, то и отпетушат тебя безнаказанно, фотографии потом можно будет сюда поместить, в весёлые картинки. Как Галушко, стал Петушко.
|
во время боевых действий все связанные со стоматологией автоматически становятся военными медиками. Это, у погибших, золотые коронки вытаскивать? *Ну ты гад!
|
Гавнюшко, у меня для тебя ещё одна не приятная новость. Я ведь в этом месяце курсы закончил и профессию военную поменял. Переезжаю в Германию в июле и буду достаточно регулярно, прилетать в Россию в служебные командировки. Можешь не верить но рассклад таков. Пара сотен для меня не деньги, а найти дегенерата с такой мерзкой фамилией как твоя в Краснодаре, дело плёвое.....
|
Жаль, что ты от видео отказался.:-( *Хотель посмотреть на тебя, да и народ то же, на говорящую собачку хотел глянуть. Жаль.
|
Переезжаю в Германию в июле Вау!!!! А, что случилось? Америка надоела или ближе к России потянуло?
|
Еще вчера, ты лаял на Германию, а сегодня, ты уже хочешь в эту страну? Странно. Ты точно определился?
|
В отличии от сРашкинской армии у нас есть базы во многих странах, Даже этого пацачья сучка не знает? Как всё запу-у-ущено! К врагу надо быть на максимально короткой дистанции, от Германии до вас ведь рукой подать:-)
|
А на меня тебе смотреть не стоит, Тебе страшно? Ксенофоб ты мой. Я добрый, ты разве не понял?
|
Задавай вопросы Галушко, мне больше делать нехрен, как только время на вас тратить. Через 4 часа на службу вставать.|-)
|
По теме:
Россия, как современное государство, еще не состоялось, она еще полностью в фазе «евразийства». Разница между тем, что есть в России, и тем, что у нее может быть, как между Северной и Южной Кореей. Россия сейчас сама для себя колония, т.е. власть ее так относится к своему народу, как метрополия – к колониальным владениям. Проблема России в том, что в процессе демонтажа Советского Союза у них по пьяни забыли демонтировать множество имперских комплексов превосходства. В итоге, они до сих пор живут со своими совкообразностями типа *«мы впереди планеты всей», «у русских –особенная гордость» и т.д. Гении мухлевания и мистификации, *русские достигли поразительных успехов в разведении у себя мухлиардеров. Только уважаемая наша русскоязычная народность, не спешите, как мухи на мед, в этот «Русский мир», вы ориентируйтесь не на этих мухлиардеров, а на жизнь обычных россиян в глубинке, много там *красот желанных? |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |