![]() |
Аллочка а ты открой службу знакомства для молодых девушек как выйти замуж за иностранца...вот и сгодятся там твои советики..........знаешь какое дело прибыльное.........миллионершей станешь.........:-D :-D ;-) ;-) ;-) (K) (K) (F)
|
Вот у дочки родилась мысль, что нам надо в круиз в этом году. Заглянул в интернет - глаза разбегаются. Мож кто посоветует? На что обращать внимание? Чего опасаться?
|
Миша...круиз--дело хорошее....мы были наверное раз 6 если не соврать....все компании имеют свои преимущества...нам понравилась очень Принцесса круз лайн...лучше заказывай через агента, чтобы тебе все объяснили....дринки даже кока кола не входит в стоимость круиза плюс добавляй 10 дол в день на человека чаевых......;;
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! В ОКТЯБРЕ 2008 ГОДА. Я СПРАШИВАЛА СОВЕТА. ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. СОВЕТЫ ДАВАЛИ РАЗНЫЕ. НА МОЙ ВОПРОС!!!.Я ВЫХОДИЛА ИЗ ГРУППЫ И ВДРУГ СОВЕРШЕНО СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА АВАТАРКУ И РЕШИЛА ПОПРОСИТЬСЯ. ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ ПРОСТО ВАМ!! У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ПОКА Я ЖИВУ ПЕРЕЛЕТАМИ . ПО ТРИ РАЗА ЛЕТАЮ К СВОИМ СЫНОВЬЯМ В АМЕПИКУ. * *КАК МНЕ ЗДЕСЬ СОВЕТОВАЛИ...СИДИТЕ В РОССИИ И ПУСТЬ ВАМ ДЕТИ ШЛЮТ ДЕНЬГИ. НЕТ УЖ. СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ТЕПЕРЬ У МОИХ ДЕТЕЙ СВОЯ ФИРМА В АМЕРИКЕ. А У МЕНЯ ПОКА В РОССИИ. Я НЕ ХВАСТАЮСЬ. ВСЕ ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. КОТОРЫЕ В СОМНЕНИИ...ПОЛУЧИТЬСЯ ИЛИ НЕТ. ДОРОГИЕ МОИ !!! ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ СЕБЕ---МНЕ ОНО НАДО!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ !!!
|
Здравствуйте!Нужна информация.
У меня 2 гражданства.Сейчас оформляю документы на получение грин карt,а затем и гражданства США.Слышала,что Америка не разрешает иметь 3 гражданства.Правда ли это? Спасибо всем,кто откликнется!!!(F) (F) (F) |
США признают только свое гражданство или гражданства государств, с которыми есть соглашения о двойном гражданстве. "Непризнанных" гражданств может быть сколько угодно, США их просто не замечают
|
Спасибо,Михаил.Порадовали.(F)
Осталось узнать,с какими странами у США есть соглашения о двойном гражданстве.(ch) Может,кто в курсе? |
Израиль и Швейцария. Но вас это не должно волновать, гражданств может быть сколько угодно.
|
Скажите,пожалуйста,есть ли в Америке бюро по трудоустрийству и как оно называются по-английски? Спасибо *заранее.
|
у меня вопрос примерно такого же плана, как и у Ольги Ковальской:-)... где можно встретить нормального холостого мужчину в Нью-Йорке или в каком другом городе США для построения семьи или все, кто старше 35 уже разобраны по рукам?:-$ За иностранца не хочу - мне и в США неплохо... тока хочу русского или татарина
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |