![]() |
А трёп, извините, у вас тут по каким дням? Уже рефреш 3-й раз жму - не идёт... Вот я и подумала: неуж-то 4 дня не трепались?(H) (tr)
|
Вита, если мне не изменяет память наше знакомство и началось с того, что мы констатировали факт что старые группы перестают быть активными, все друг друга знают, все друг друга раздражают, те кто не раздражают уже давно дружат в личке или в реале. Вы человек новый, давайте трепаться. Чем живут "наши" в Германии в эти дни?
|
я вовсе не забыла, с чего всё началось...(H)
Германия... м-м-м... Дождик пошёл... Млякоть..*-) . |
Кстати, тот факт, что я не знаю, кто Вы из троих на фото, несколько затрудняет трёп...(ch)
|
о чем трепимся??? вот у нас в городе например солнце светит но не греет....так обидно.....
|
я тучи разведу руками, что ли???? как в той песне? я рада ребята что у вас в НЙ наконец то тепло дай бог вам всегда такую погодку
|
Типун тебе на язык, Лана, мне по бизнесу нужна плохая погода, иногда. Только обидно, что сегодня когда я работаю с 11 до 11 - солнце, а в воскресенье наверняка будет дождь.
|
sounds like he either runs or works for a towing company. either that or car service.
|
Олег...народ здесь до сих пор не знает, чем ты реально занимаешься? :-O интересное кино...как тебе удалось так долго скрывать? (H)
|
Наденька, родная, в том то и дело, мы все друг друга знаем давным давно, я знаю где и какoе Зоя любит пробовать вино, знаю Риты любимый магазин (Wegman's), знаю что Славик на самом деле мужчина, знаю про Дана интимные подробности, и т.д. Заходите, пишите, что вам интересно, может и мы подтянемся.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT. |