Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как всегда обвиняет Америку (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1924)

Joseph Оdo 16.08.2008 07:54

юля, чтобы жить в совке его надо там иметь, в конечном итоге, изменения в китае идут семимильными шагами без потери целостности, при том, что народностей в нем не меньше чем в совке. горбачов - кретин и подкаблучник. сам слова сказать вразумительного не может. его за развал страны повесить на спасской - не меньше... не знал как управлять - так взял и развалил, а местные воспользовались тем, что в москву нести больше не надо и давай распихивать по карманам.. до сих пор нахапаться не могут, при том везде.... :-|

Joseph Оdo 16.08.2008 08:00

полный писец!!! *(md)
люди, вы хоть чем-то интересуетесь, читаете или с неба информацию берете. (dt)
юля, историю родины знать надо!!!!! позор!!!! бля, говорить просто не с кем.. 8oI
. "гиви, скажите, вы любили когда-нибудь?....." (md) (fr)

Joseph Оdom 16.08.2008 08:03

светик, солнышко, тяжко мне здесь, люди разные и хороших очень мало, а у меня нервы ни к черту.... :'( :-@ ;-)

Joseph Оdom 16.08.2008 08:05

аааааааааааааааа!!!!!!! модератоты! закрывайте тему, а то пережим друг друга!!!!! :-D

Vershinin 16.08.2008 08:11

Господа мы все хотим одного, но говорит об этом по раздному.
Sviatlana, никто не хочет лагерей и коммунистов. Когда жалеют распад Союза -- жалеют распад мнгогонациаонального государства, и замена его национальными государствами. Это привело ко множеству войн.
Вот и все. я лично не знаю кто прав. С одной стороны сампоуправление это хорошо. Со другой стороны, все эти национальные чистки, языковые полиции, деление на своих и чужих -- это отход в средние века...

Joseph Оdom 16.08.2008 08:16

паша, ты будешь преподавать юле азы истории ее родной страны?! абсурд какой-то!!! (md)

Serg5ey 16.08.2008 08:59

Я предпочитаю, чтобы Грузия не была под игом Америки, а под опёкой России, а лучше - нового СССР." - Sergey, a esli Gruzia etogo ne hochet?
Чечня тоже не хотела. *Пришлось захотеть. (N)
esli vi tak hotite vosstanovlenia SSSR - chto ze vi tam ne zivete i ne boretes za eto
Нам нужен мир, и желательно - весь! *(H) Я - интернационалист. (v)

Светлана Хаву 16.08.2008 09:01

Что ж такого положительного было в СССР? *Объясните популярно, пожайлуста, никак до меня это не доходит.

Serg5ey 16.08.2008 09:01

> а как по поводу того что Советкие расстреливали в Катыни...
Проигравшим войну положено стреляться самим. Польским офицерам всего лишь помогли сохранить их шляхетскую честь. *(H)

Serg5ey 16.08.2008 09:04

> Что ж такого положительного было в СССР? *Объясните популярно, пожайлуста, никак до меня это не доходит.
1. Социальная справедливость.
2. Уверенность в завтрашнем дне.
3. Политическая стабильность.
4. Стабильные цены.
5. Отсутствие межнациональных конфликтов.
Список можно продолжить...

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT.