![]() |
Александра, я не расистка. Я говорю то, о чем знаю лично, видела своими глазами. Вы, утверждая что там полно китайцев и других азиатов, показали полное незнание вопроса- китайцы не "сидят" на велфере. А евреи-ортодоксы получают пособие как многодетные семьи. Там работают отцы, а мамы как раз сидят дома с детьми.
|
Vika Kofman(G.)
Я с вами ужес как согласна. Можно спорить до хрипоты, но ведь все равно ни чего не изменишь вот так сидя у компа. Для меня большое значение имеет *медицина. Я тоже думю, что не только для *вельферцев или людей на программах медицина должна быть доступна. |
NORMALNAJA mat' potratit $$ imenno tuda, kuda nado.
как нормальность предполагается определять ? Уже придумали критерии ? |
Вы опять не знаете, о чем говорите. Матерям-наркоманкам дают талоны на детское питание, чтобы они своим молоком со следами наркотических веществ детей не кормили. Даже не деньги, и те они умудряются продать, чтобы купить наркотики. Известный факт. *А уж давали бы деньги- кто б их на детей тратил.
|
Как предполагается определять, что женщина не наркоманка и не алкоголичка ? Тесты ? За мои, налогоплательщика , деньги ? А кому это надо ? Дешевле давать целевые деньги
|
Ja otvechala na vash vopros. Vy sprashivali, kak opredeljaetsja normalnost'. Ja otvetila: te, kto NE narkomanki i NE alkogolichki, vpolne sposobny SAMI rasporjaditsja etimi $$. Kakie u vas vozrazhenija???
Александра, что бы проверить наркоман человек или нет нужно потрать деньги тоже ... на нарко тест... 1.ПОчему Государство должно тратить безумные деньги в дпполнение к велферу. длятого что бы осчастливить одну маму которая не хочет отдавать ребенка в садик? Верфер дается в помощь... а не как средство для постоянного "заработка". |
То есть ответ " да"? Тесты на алкоголизм, наркоманию, психические расстройства и так каждый месяц, потому, что ситуация может измениться ? Ну, мечтайте дальше *:-D :-D :-D :-D :-D
|
повторю вопрос полностью:
ПОчему Государство должно тратить безумные деньги (на определение тестов на наркоманию) в дополнение к велферу. для того что бы осчастливить одну маму которая не хочет отдавать ребенка в садик? |
Вам все "всеравно...."
всеравно куда деньги идут. всеравно откуда они идут. Вам кажется всерано как вы работаете...и где... можно спросить а что вас волнует? |
gos-vo dazhe ekonomit na etom.
Гост-во экономит, когда отсылает велферщика на работу. Для етого оно и платит деньги за садик, а не для того, чтобы ребенка было удобно растить за чужие деньги |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |