![]() |
Когану.Что же ты так ненавидишь Россию?Все про КГБ,да про колбасу.Проснись!!!!!Ведь это все в прошлом.Давай еще царя Гороха вспомним.Сам поди в свои потные ладшки хлопал на 7 ноября,а?Уж не знаешь как нагадить.Правильно говорил мне отец-"Человек без родины-что человек без памяти".
|
А это не Раимовой муж? (dt) или у них пересменка...(tr)
от блин...выпить русским людям не дадут...только родину люби им...(sc) :-) |
А где здесь русские?????
good question! ;-) есть у нас очень такая даже ничо нормальная русская...но она щас пьяная в стельку, приходите завтра...:-) |
Как только речь пошла о пьяных бабах, Света резко перестала делать орфографические ошибки. Уважаю.
|
Аки вас заценило.Тигр не деревянный,а каменный.Пьяный проспится-дурак не когда!!!!!(это поговорка)
|
А если вы знаете, что тут русских нету мало, чего же вы тогда со своей "любовью" достаете?...(tr)
а вообще тяжело говорить с человеком, кот. считает, что Раимова "корректно разговаривает"... если не ошибаюсь так вы и в другой теме весь этот скандальчик завели...(tr) |
Света, за неимением прямой связи, оставь прогулки по дощатой мостовой, я в твой огород пустую банку от Diet Coke бросил в соседней теме.
|
Светик,на счет скандальчика тут вы не правы(смею заметить)!!!Как раз где появляетесь вы со своими репликами,там точно обстановка накаляется.Станно,что вы меня антисемитом не обозвали.......А на счет любви,я не понял?????
|
!Как раз где появляетесь вы со своими репликами,там точно обстановка накаляетс
Я же просто горячаю женщина..(H) А что вы анти-семит? я только анти-семитов так "оскорбляю"...ну если хотите - могу и вас...:-) |
Ои ои, только не деритесь, пожалуиста, особенно с женсчинои...
Лучше на "питеиныи ссаит" ..пока наливают... |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |