![]() |
Максим, я поняла Вашу позицию. Спасибо за интересную информацию. P.S. К сожалению, Вы меня так и "не услышали". *Надеюсь, что это не помешает здесь в будущем (при желании ) обмениваться мнениями.
|
Нет проблем. Мы здесь только и делаем, что обмениваемся мнениями. Возможно, если бы вы более чётко излагали позицию, то я бы вас услышал. Помните, как говорли древние - кто ясно мыслит, тот ясно излагает(F)
|
Максим, а принародные "уколы" - это Ваш фирменный конек? Не хочу показаться "сухой *матроной", но , на мой взгляд, выражалась я до того "ясно", что Вы уж ( с Вашими умом и образованием) должны были все понять. Последую Вашему совету - перечитаю "древних", может чего и упустила?...
|
Елена, вы выразили своё пожелание, я своё. Я предлагаю учесть взаимные пожелания, и это очень упростит общение и взаимопонимание(F)
|
ЕЛЕНА И МАКСИМ, МОЖЕТ ВЫ ДРУГ ДРУГА И НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛИ, НО МНЕ *ИЗ ВАШИХ ПОСТОВ СТАЛО МНОГОЕ ЯСНО И ПОНЯТНО. ГЛАВНОЕ, НУЖНО КОНКРЕТНО ВНИКНУТЬ В ПРОБЛЕМУ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. *ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, *ТАК МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ................... *РАЗБЕРУСЬ ЛИ Я С ЭТИМ, *КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ. *М-ДА, НАДО МНОГОЕ ЕЩЁ УЗНАТЬ.
|
Ребята,а скажите,чтобы жить в купленной там квартире не 90 дней а постоянно,что нужно сделать?
|
Елена Капранова (Дорофеева). Для того, чтобы жить в БГ постоянно нужно быть , как минимум пенсионером в РФ. Дело в том, что между БГ и РФ есть соглашение о проживании пенсионеров РФ на территории БГ, только на определенных условиях: 1. Иметь недвижимость в собственности (или по договору аренды). 2. Открыть в БГ счет на сумму 3 000 лева (вот тут могу ошибиться, но пусть тогда меня поправят) х 20 (приблизительно по курсу) = 60 000 руб. 3. Переводить свою пенсию (т.е. привезти из РФ справку о пенсии), ну или, как вариант, ездить за ней с некоей периодичностью в РФ. *Есть, конечно, *и еще варианты, но это надо много писать и вряд ли они подойдут большинству. Пусть лучше об этом напишут те, кто там уже живет, здесь в группе таких людей достаточно. Можно попросить "Виктори Я" - администратора группы. Максим также сможет ответить на эти вопросы. В общем, не все так безнадежно! :-D
|
Ну, быть пенсионером не обязательно - мне до пенсии далеко, но это не мешает мне иметь ВНЖ в Болгарии;-) *Пенсионерам, конечно, проще, чем молодым. *С пенсионерами вообще нет проблем. С ними всё легко и просто.
|
Натали, ну не пожадничайте и заплатите несколько десятков лева за консультацию юриста. То, что поначалу кажется подводным камнем, в действительности может оказаться не таким страшным;-)
|
МАКСИМ, Я, КОНЕЧНО ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ, *А ЧТО ТАКОЕ ВНЖ? * * *КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА - ЭТО МЫСЛЬ. *СПАСИБО! ;-)
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |