![]() |
Поздравляю ПОЛИНОЧКУ с Днём Рождения!!!Путь растёт здоровенькой,красивой,умничкой,счастливой - вам на радость!!!(X) (F) (^) (G)
|
Ирина, поздравляю вас с годиком внучки!!
Полинке желаю всего самого наилучшего, а главное здоровья!!(F) (^) (G) (X) (ic) |
Полечка, с днем рождения! (F)
Даже не верится, что уже годик. Вроде только недавно смотрели фотки Поли, где она совсем малюсенькая лежит в нарядах из АМ ))) Здоровья и много-много улыбок Поле, ее маме Лере, бабушке Ире и всей большой дружной семье! |
Ну....как говорит моя подружка : "Первый день рождения это такой ОГРОМНЫЙ праздник, такой же праздник только в 50 лет и 100, поэтому надо отметить по полной!!!" *:-D :-D :-D *
Так что Ирина, желаю хорошо погулять чтоб Поля запомнила этот праздник еще на 45 лет ;-) :-D *Поздравляем, и Кирилл тоже (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (*) (*) (*) |
Поздравляю Полечку с первым годиком! Желаю всего самого волшебного! Будь счастлива малышка!:)
|
Ирина,поздравляю вас и вашу семью! Полиночки огромного здоровья и успехов во всех начинаниях! (А я все думала,ну насколько Моя Поля старше вашей. На месяц, нам 13 октября год был.)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!(G) (G) (^) (^) (F) (F) (F)
|
Ирина!!!
Поздравляю Вас и Вашу Полиночку с первым праздником! Пусть растет счастливая и здоровая!!!!!!!! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Поздравляем Полиночку *(X) с ДнЁм Рождения! Расти красотка крепенькой и здоровенькой!!! (G) (G) (G) (G) (G) (^) (G) (G) (G) (G) (G) |
Полиночку, лапочку, поздравляем с днем рождения! Пусть растет красивая, умная и счастливая на радость родителям и бабушке с дедушкой! *(F) (F) (F) (F)
|
Ирина, поздравляю вашу красотульку с днем рождения!!! Всего вам самого хорошего и светлого!!!(G) (G) (G) (F) (F) (F) (^) (^) (^)
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |