![]() |
Все знали,что он аферист и авантюрист!!! Вот и ждали,что он выкинет что то подобное...))))))
|
vot kogda na eti voprosi otvetite u vas andrey poyavitsa prava zadavat' svoi voprosi
|
Наталья....не ответит ни он и не другие христиане!!! Для них сомневаться уже грех.....Этим и отмазываются)))))
|
Даже если в Новом завете написало было бы,что планета квадратная,они и в это поверили бы....:-D
|
Он три дня был мёртв,а вселенной и миром...кто правил в это время? Пономочия,кому он оставил?:-D :-D :-D
|
andrei ya otkrou vam sekret VI MOJETE SOMNIVATSA PRAVDA MOJETE VED' POTOM VI POKAETES' I ISUSS VSE VASHI GREHI ISKUPIT
|
(Был ли Иисус невинным?)
Пс. 8. "3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя." Матф.21. "15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали 16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?" Этот отрывок из Псалтыря, который цитирует Иисус Христос очень интересен своей концовкой - "..., дабы сделать безмолвным врага и мстителя.". Получается, что Иисусу Христу было за что мстить? Иисус Христос не невинный? Иуда зря повесился!? (Матф.27:4 "говоря: согрешил я, предав кровь НЕВИННУЮ. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.")Это напоследок,чтоб спалось хорошо!!!! |
(Выдумка Павла)
Апостол Павел довольно вольно (мягко говоря) цитирует пророка Иеремию. 1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1Кор.3:17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. 1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. Ниже приводятся цитаты из Иеремии, которые послужили исходной точкой для довольно странного заявления, что Бог живет внутри христиан. Иер.24:7 и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим. Иер.31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. Ну во-первых Бог сказал это про евреев и только про евреев. А во-вторых нигде не говорится, что Бог поселится внутри людей. Это Павел выдумал! * * Вы никогда не будете,как Евреи!!!! |
(Ангел наврал Марии, что Иисус сядет на престол Давида?)
Лук. 1, 30-33 "30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца." Иоан.18:36 "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда." Как видно престол Давида Царя Иудейского "не от мира сего", что конечно же глупость. Иоан.6:15 "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один." Как видно Иисус не торопился стать Царем Иудейским, хотя это о Нем пророчил ангел Марии. Получается ангел ошибся?:-D :-D :-D |
Мне интересно, почему те кто топчет всё на пролом, лица то фотоаппаратом то спиной прикрывают? наверно есть причина
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |