![]() |
Тапочки- белые.
Штаники- белые. Кофтёрка- чёрная. -----------------------------такой вот:-), скромный гламурррррррр! |
Нет ..так дело не пойдЁт ..вы када работать начнёте серьёзно..!!!.Ну ладно у нас ЖАРА ...мы часам к 20.00 только вылазить на свет божий можем ..а там у вас ..Ну есть же возможность...И еще я вспомнила наш КАДРОВИК ...Михаил Колбаснер ...так тихенько сидит сильно невысовывается...надо бы и его проверить на ПРДМЭТ ..може ЧЁ слышал ..у них у кадровиков обычно слух и глаз намётанный...
|
У некоторых вся неделя- один сплошной шабат.
Неся, ты-таки права! Никто не работает, фсе- отдыхают! Потребуй объяснительные в 3-ых экземплярах с подробным отчётом- ХДЕ кого носило?*-)работа стоитв одном месте, да, да, на том самом... |
Я еще не дошла до нужной кондиции...Я еще подожду чуток ..а потом ДЕРЖИТЕСЬ ...Я ЛЕВ!!! Мало вам всем за ...не покажется...(md) *-) :-@
|
Зина, я тебя послала... вежливо..., но не так же далеко! Чего тебя в Сидней забросило? Какими судьбами? Давай-ка, повертайся.. взад, к родной работе. Яс тобойгонораром поделюсь.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------вот, бери!($)($) (из 5 мной полученных от хражданки Каминской). С Маман я лоханулась, она меня наняла, но авансу не дала, а потом свалила.... молча и тихо! *-)
|
(Надо еще собрать кое-какие доказательства и материалы...и таки выходить на заказчиков ...Как же мне удержать бизнес в руках ...ведь наседают же со всех сторон...придётся таки свою агентуру на это дело послать ..эти официальные пока ,что провалили всё ,что могли... хорошо дам им еще время,а потом запущу ...МУЛЬКУ...)
|
Уволю всех ..к.....и....где следователи????? Почему никаких сведений ..???( Маман может переговорим...НАЗНАЧИМ СТРЕЛКУ надо как-то найти выход из.. тупика.???.ШО ТАКИ НАМ ДЕЛИТЬ !!! Тебе от клада ,если мы его откопаем 25% ,а остальное МОЁ...СЕЙФ ну там не так много после ремонта ($) ($) ($) ($) ($) осталось ..а сумочка ..да бог с ним с тем Брюликом...;-) (md) *-) Мы же свои люди !!!)
|
А сикока ваш клад стоит?(fr) И в какой валюте?:-D и сикока ето 25%? Стоит ли с печки слезать, если ОНО того не стоить?:-)
|
(Наташа ты с кем ??Ты же с Маман не договорилась ..??? Она тебя профилонила...,а Лена ..с сумочкой ...почти провалилась ...Если дело дойдёт до..сама понимаешь ..всё наружу выплывет ..Ты Уж определись на чьей ты стороне... А если докопаются ...ты как выглядеть будешь ...???:-P )
|
Ольга !!! Твоё отсутствие чем можешь оправдать??? Что-то нарыла...Доложи Стасу и готовьте документы на подпись у ПРОКУРОРА!!! Делу с сумочкой нужно давать ХОД!!!;-) (md) (fr)
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |