Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   *АДвоКАТская КОНТОРА* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4677)

Солодкина 30.05.2009 23:49

Тапочки- белые.
Штаники- белые.
Кофтёрка- чёрная.
-----------------------------такой вот:-), скромный гламурррррррр!

Шнайдерман 31.05.2009 00:23

Нет ..так дело не пойдЁт ..вы када работать начнёте серьёзно..!!!.Ну ладно у нас ЖАРА ...мы часам к 20.00 только вылазить на свет божий можем ..а там у вас ..Ну есть же возможность...И еще я вспомнила наш КАДРОВИК ...Михаил Колбаснер ...так тихенько сидит сильно невысовывается...надо бы и его проверить на ПРДМЭТ ..може ЧЁ слышал ..у них у кадровиков обычно слух и глаз намётанный...

Солодкина 31.05.2009 01:55

У некоторых вся неделя- один сплошной шабат.
Неся, ты-таки права! Никто не работает, фсе- отдыхают!
Потребуй объяснительные в 3-ых экземплярах с подробным отчётом- ХДЕ кого носило?*-)работа стоитв одном месте, да, да, на том самом...

Шнайдерман 31.05.2009 04:10

Я еще не дошла до нужной кондиции...Я еще подожду чуток ..а потом ДЕРЖИТЕСЬ ...Я ЛЕВ!!! Мало вам всем за ...не покажется...(md) *-) :-@

Солодкина 31.05.2009 06:02

Зина, я тебя послала... вежливо..., но не так же далеко! Чего тебя в Сидней забросило? Какими судьбами? Давай-ка, повертайся.. взад, к родной работе. Яс тобойгонораром поделюсь.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------вот, бери!($)($) (из 5 мной полученных от хражданки Каминской). С Маман я лоханулась, она меня наняла, но авансу не дала, а потом свалила.... молча и тихо! *-)

Шнайдерман 31.05.2009 06:20

(Надо еще собрать кое-какие доказательства и материалы...и таки выходить на заказчиков ...Как же мне удержать бизнес в руках ...ведь наседают же со всех сторон...придётся таки свою агентуру на это дело послать ..эти официальные пока ,что провалили всё ,что могли... хорошо дам им еще время,а потом запущу ...МУЛЬКУ...)

Шнайдерман 01.06.2009 05:17

Уволю всех ..к.....и....где следователи????? Почему никаких сведений ..???( Маман может переговорим...НАЗНАЧИМ СТРЕЛКУ надо как-то найти выход из.. тупика.???.ШО ТАКИ НАМ ДЕЛИТЬ !!! Тебе от клада ,если мы его откопаем 25% ,а остальное МОЁ...СЕЙФ ну там не так много после ремонта ($) ($) ($) ($) ($) осталось ..а сумочка ..да бог с ним с тем Брюликом...;-) (md) *-) Мы же свои люди !!!)

Солодкина 01.06.2009 05:19

А сикока ваш клад стоит?(fr) И в какой валюте?:-D и сикока ето 25%? Стоит ли с печки слезать, если ОНО того не стоить?:-)

Шнайдерман 01.06.2009 05:52

(Наташа ты с кем ??Ты же с Маман не договорилась ..??? Она тебя профилонила...,а Лена ..с сумочкой ...почти провалилась ...Если дело дойдёт до..сама понимаешь ..всё наружу выплывет ..Ты Уж определись на чьей ты стороне... А если докопаются ...ты как выглядеть будешь ...???:-P )

Шнайдерман 01.06.2009 15:42

Ольга !!! Твоё отсутствие чем можешь оправдать??? Что-то нарыла...Доложи Стасу и готовьте документы на подпись у ПРОКУРОРА!!! Делу с сумочкой нужно давать ХОД!!!;-) (md) (fr)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT.