Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Наш ответ Чемберлену? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4678)

Владимир Шапик 14.01.2011 05:03

Еще раз,девочки - найдите себе другого партнера,есть ребята *(не поверите!) даже посимпатичнее меня. Ищите ,и вы обрящете! *Или купите себе вибраторы.По радио передавали,что сейчас на них скидка....

Владимир Шапик 14.01.2011 05:05

Лисовой * * *лучше в 40 иметь пузо и 5подбородков и жить в своё удовольствие не думая,что завтра надо брать в руки "калаш" или ещё какое говно и убивать себе подобных .Тогда и посмертные медали и маски не нужны.Пузо в фитнесцентре сбросить можно и вообще,как говорит русская мудрость:пока толстый сохнет-худой 3раза сдохнет.
03.01.2011 18:48

Марина 14.01.2011 05:07

"Марк,я всегда, к Вашим услугам."
....Марина, за бесплатно :-O ...?????? Вы уверенны, что вы еврейка...??? (md) :-P (F)
Я уверена,что я еврейка,как и в том,что работаю не за бесплатно. Марк мне уже должен. Я ему в личку напишу - сколько.($) ($) ($)

Ledcher Vovxi 14.01.2011 05:09

Лосева,согласен быть палачом,НО Я НЕ ВАШ!!!! НЕ ПРИТИРАЙТЕСЬ СО МНОЙ В ОДНУ КОМПАНИЮ! * И вообще,хватит меня домогаться,понимаю,что я весьма привлекательный мужчина,красавец и в таком духе,но я же,черт возьми,говорил,что занят!!!Меня вполне устраивает моя дама,смиритесь и поищите себе другой объект.Я,вообще-то,привык от женщин отбиваться,всю жизнь пристают и достают,домогаются....А я -однолюб.Вон Котлярша неделю уже пузыри пускает,обиделась,что нет взаимности.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Товарищи, граждане присяжные заседатели и господа, все мы видим, как не наш Шапиро окончательно возвращается в свой мир сексуальных иллюзий- налицо мания сексуального преследования *непревзойденного красавца, гусара ,"кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали" Шапире.

Марк Кайфэ 14.01.2011 05:09

Марина, оне там перепутало еврейка-жидовка. Бывает, когда с евреями плохо знакомы. По поводу счёта - не сомневаюсь.

Ledcher Vovxi 14.01.2011 05:12

Еще раз,девочки - найдите себе другого партнера,есть ребята *(не поверите!) даже посимпатичнее меня. Ищите ,и вы обрящете! *Или купите себе вибраторы.По радио передавали,что сейчас на них
Шапиро, вы же *хвастались грандиозной сексуальной потенцией,опять наврали???

Марина 14.01.2011 05:13

Я попрошу тут меня жидовкой не оскор-блять! :-D *Да что ж тут такие злые-то все,чего делим?Мне надоело быть серьезной.....:-@ я хочу вникнуть и понять кто и чего тут кому должен?

Владимир Шапик 14.01.2011 05:14

уважаеаый,плохой Бундесвер поставляет запчасти для ваших танков.Какая кинохроника? Газовые камеры с крематориями откроют?Проехали мы всё это,война идёт у вас и конца её невидно.Если поощрять подготовку мясников тогда конечно,полный вперёд.03.01.2011 20:01

Владимир Шапик 14.01.2011 05:17

А теперь перлы некоей Виктории Стоул Есть ведь регулярная армия и что,всё время к войне готовиться,а жить-то когда?"
Александр, та нет (ch) (C) ...ентого милуима за год всего пару недель, и работодатель в это время продолжает денежку платить. Это так, покататься, пострелять, на границе постоять...для любителей таких развлечений. Если им нравится....

03.01.2011 18:52

Владимир Шапик 14.01.2011 05:18

"Где запсываються? Желаю чтобы все...И бабки вперёд.Во"
Ага, щаззз.....такая развлекуха у нас больших денежек стОит, вы же в курсе. Это развлекательная программа для израильтян, опять же, чтоб удобно было потом рвать на груди тельняшку и требовать медаль "За освобождение Сталинграда"....пожирая шашлычки на природе. Или другими словами...хоть чем-то же надо гордиться человеку...(ch) (C)

03.01.2011 19:03

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT.