![]() |
Если секс - это вполне нормальное развелечение, на равне со спортом, то почему отношение к даже намеку на него (не говоря уже о более открытых появлениях) такое ненормальное? Потому что женщина имеет право отказать тому, кто ей не нравится. Если женщине кто-то нравится - то она без комплексов сама сообщает об этом мужчине. Который тоже имеет право отказать (но как правило мужчины не имеют привычки отказываться)
|
у них семья - это святое.Настолько святое, что в Германии один турок убил свою дочь на глазах другой дочери только потому, что она отказалась носить платок.
|
Проблема западных странах ещё и в том, что там большой процент бесплодных женщин.Гормональные контрацептивы, которые девочка начинает принимать, достигнув 14 - 15 лет, показывают свою эффективность, когда эта женщина, скажем около 30, а может и позже решает заводить детей. А оно, не получается!!!Гормональные контрацептивы очень вредная вещь, о чём не знают многие. Я сама жила в Германии в подростковом возрасте и знаю, про что говорю, мои знакомые (немки)принимали их. Конечно, как после 15 лет таких контрацептивов родить здоровых детей, и родить ли вообще.
|
То, что в Германии детдома пустую, так может там очень мало рожают?Нет, Наташа, потому что люди более ответственно подходят к своим родительским обязанностям.
Наташа, о нас с вами - что вы имеете в виду? У женщины, которая хочет завести семью в Германии нет проблем. Вообще никаких. И в любом возрасте и с любым количеством детей. *Кто хочет - заводит семью, кто не хочет - не заводит. |
А у нас на такое просвящение не у всех хватает денег, вот и делают аборты и оставляют детей в детдомах. Я описала ситуацию,но в Германии и на Западе вообще это более характерно, чем для нас россиян, украинцев, короче бывшему СНГ.Кризис семьи, кризис рождения детей - это общая прблема развитых и развивающихся стран Европы и еже с ними. Прсто, что я тут хочу сказать, не зря всё это случается. И это случается не само, а всё это и многое другое, о чём мы не знаем и возможно не догадываемся, дело рук определённых структур, который и внедряют такоепромывание мозгов.
|
Проблема западных странах ещё и в том, что там большой процент бесплодных женщин.Гормональные контрацептивы, которые девочка начинает принимать, достигнув 14 - 15 лет, показывают свою эффективность, когда эта женщина, скажем около 30, а может и позже решает заводить детей. А оно, не получается!!!Да, это правда. И правда то, что есть разница в менталитете наших и западных женщин. Для наших первая и главная цель - выйти замуж, родить детей, для европеек главное - самореализация в профессии, финансовая независимость. Когда это достигнуто, только после этого европейка начинает задумываться о семье и детях. *Плохо это или хорошо - сложно судить людей, чья жизнь складывалась в разных социальных и экономических условиях.
Но я считаю, что раз такое явление есть, то ему есть причина и хорошая почва. |
Про Спид и Вич, про презервативы, которые якобы спасают от этих болезней и ещё и венерических тоже? Нам рекламируют, а мы верим, глотаем наживку. Сколько людей заразилось, используя презервативы, а сколько забеременело?"Пользуйтесь презервативами - и не заразитесь Вич". Да это миллионный, нет миллиардный, нет....милиардный бизнес(не знаю к сожалению, что после миллиардов и биллиардов), а скоько пострадавши,но нам вешают лапшу на уши, проводят секспросвящение в школах. В Швеции, откуда пришло это просвящение самое большее в Европе количество одиноких людей и самый меньший прирост населения (читала про это), вот к чему приводит это просвящение. Если лет 15-20 назад беременность в школе случалось, но это было таким(!) соытием, то сейчас, когда в 12 или 10 беременеют и рожают, или делают аборты, - это никого не удивляет. Качают головой и говорят:"Да, но время такое"Какое время? Это мы сами позволили этому случиться. Не хочу, чтобы моим детям читали эту программу.Значит буду бороться, если что.
|
не зря всё это случается. И это случается не само, а *всё это и многое другое, о чём мы не знаем и возможно не догадываемся, дело рук определённых структур, который и внедряют такоепромывание мозговМожет быть. А может быть дело просто в экономических условиях, при которых в Германии как правило одной зарплаты мужа на семью из 3-х человек хватает только на прожиточный минимум и женщинам надо тоже приносить деньги в дом.
|
То, то было в Европе раньше, пришло к нам и в наши страны. сейчас норма - жить до брака. А если не живёшь, на тебя, как на дурака смотрят. А пришло всё откуда? Правильно *со свободной Америки и Европы.
|
Наташа, Швеция и Норвегия - самые благополучные страны Европы, там безработица почти равна нулю. А там где благополучно - рождается меньше детей. Это такой закон природы. Вообще, природа всё предусмотрела. Перед войнами, например, всегда рождалось мальчиков намного больше девочек. Это неисследованная область социального инстинкта человека, как объяснить эти явления наука не знает.
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |