Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОСТАЕМСЯ ИЛИ УЕЗЖАЕМ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4856)

Алеников 22.06.2011 02:48

Мария,как всегда,прозорлива "задним числом".Мария,мы пытаемся перейти в параллельные миры для исключения контактов в будущем.Каждый имеет право,у каждого своя "правда".Будем жить в одной стране и каждый сам за себя.Тогда будут исключены противоречия,а необходимость толлерантности отомрёт сама собой и будет полностью заменена параллельным равнодушием.

tomcat 22.06.2011 02:57

Что делать,Михаил:бывает и на старуху проруха.От колбасы это всё,от колбасы...:'(

tomcat 22.06.2011 02:58

Мария,мы пытаемся перейти в параллельные миры
А мы, вроде как, и так в параллельных...Куда уж больше и дальше...

Алеников 22.06.2011 03:02

Ну,старуха-это значит в прошлом,а в прошлом колбасы было меньше.А мы ведь материалисты,поэтому знаем,что бытие определяет сознание.Сознание у неё было малоколбасное,значит.

Алеников 22.06.2011 03:19

Мария!Что-то Вас давно не было слышно!Или Вы уже в перпендикулярном ко всем миру?

Альтаир 22.06.2011 03:19

Можно ли спросить у *уважаемого *возмутителя спокойствия в этой теме,по * каким соображениям он сам * приехал в Израиль? Судя по всему, приехал ведь *в годы массовой *колбасной* алии(пользуясь его же терминологией)...В чем причины переезда ? *И ,бичуя *колбасную *алию*,не бичует ли себя самого в том числе?

Ofi Gela 22.06.2011 03:27

Если подниметесь на пару-тройку страниц назад ЛИЧНО я уже сделала стриптиз по этому поводу-рассказал свое видение на СВОЮ личную АЛИЮ.

Ofi Gela 22.06.2011 03:30

Кое-кто тоже уже (отвечая Михаилу) немного обнажил свои истории. А Михаил мне кажется не станет делиться личным-потому что оно ЛИЧНОЕ и он не хочет чтобы ему сказали много неприятных вещей-а если он напишет да соврет(ограждая своё личное пространство) то нафига вам его ответ?

Алеников 22.06.2011 03:30

Опять Таня лицемерит.Было подчёркнуто,что жена называет меня возмутителем БЕЗОБРАЗНОГО спокойствия.Безобразного, безобразного, безобразного спокойствия!
Нет,Таня,я жил в Германии,в Бельгии,во Франции.И сбежал *в 2005 году от их псевдосвободы,псевдодемократии,заработав,правда, денег.Мечтал найти уют моей беспокойной душе среди своих в Израиле.Но здесь та же либерально-демократическая возня со всеми, присущими ей пороками,которые Вы замечать не хотите,потому что сыты,наверно,потому что это-не Ваша страна,а "ЭТА".

Алеников 22.06.2011 03:56

Мария,прочитал Ваш пост(наверно,тот) и хочу Вас успокоить-мир упорядочен и закономерен независимо от Вашего понимания его.Поэтому остерегайтесь делать космические выводы космического же масштаба глупости.Я писал уже,что задача нормального человека:учиться,учиться и учиться!Для того,чтобы не строить параллельные миры там,где их нет,а быть реалистом и сторониться "пьяной спекуляции" в лабиринте непознанного.
Кстати,Илана,послушав про прорубь,слишком буквально поняла Вас и определила себя весьма недвусмысленно в посте <span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 18px; ">Сегодня 20:34.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT.