![]() |
Вслед за Японией землетрясение может пройти и в Москве, прогнозируют сейсмологи. Его сила, по некоторым данным, может составить 5 баллов.
|
вслед за япониея землетрясение может произойти и в москве а также в дарлинге штат западная австралия
|
Привет всем! вот умора, только сегодня увидел, что у меня в новом загран. паспорте, в графе гражданство написано USSR-я и не знал, что до сих пор в СССР
|
Георгий, с удовольствием читаю Ваши "поучения". Узнаю много интересного:-) (Y) !
|
в графе гражданство написано USSR-я и не знал, что до сих пор в СССР
Пошла посмотрела на свой и сына (делали в Сиднее уже). У него-Рашка написано, а у меня....USSR:-D |
если USSR стоит в графе "место рождения", то все нормально и ничего менять не нужно. а если то же самое указано в графе "nationality", то паспорт недействителен.
|
Нет, я так думаю, что в этом случае-- буржуи любят точность. Если человек родился ещё в СССР, значит так и должно писаться, а не Россия, которая стала самостоятельным государством только, когда Союз распался. *Я тоже посмотрела у себя в паспорте и у меня стоит в графе "национальность"- Украина... Хотя, точно помню;-) , что родилась ещё в СССР! А в графе о месте рождения, так и стоит--место, где и родилась, а не страна.
|
место рождения заполняется по преддущему паспорту. а "гражданство" - по данным на момент оформления. не может быть гражданство СССР в настоящий момент.
|
я говорю только про российские паспорта.
в паспортах других стран СНГ могут место рождения указать не СССР, как в некоторых российских паспортах, а название города/населенного пункта/области... |
просто старые паспорта не выбрасывают а используют до сих пор при выдаче нового паспорта по международным законам рф это новое название рсфср поэтому смена документов не обязательна
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |