![]() |
ЧУДЕСА случаются с каждым
В этом мире, хотя бы ОДНАЖДЫ... Пусть не верим мы в них очень часто, Только мысли все эти напрасны! Нужно просто вокруг посмотреть И поймать свое СЧАСТЬЕ успеть Оно рядышком бродит украдкой, Страшной тайной... Волшебной загадкой! Та ЗАГАДКА любому под силу! ТАЙНА счастья блуждает по миру, Рядом с нами она... БЛИЗКО ОЧЕНЬ! Утром, вечером, днем... Даже ночью! Если хочешь ты счастья, любви, Каждый МИГ своей жизни цени! И не надо рыдать в пустяках - Счастье ВЕЧНОЕ в наших руках!!! |
Осенняя скрипка – прозрачная мука
Прощального взмаха листвы, И лес засыпает, и в золоте звука Рождаются зимние сны. Печально паденье, тревожно касанье…, Но как же цветет листопад! И красок беспечных легки обещанья, Что птицы вернутся назад. Я сам в это верю – а как же иначе? Без них не запахнет весной… Осенняя скрипка страдает и плачет, И кружится в вальсе со мной. Мы с нею похожи – я листиком тоже Готовлюсь в последний полет, И жизнь, словно лето, построчно итожу Под музыку искренних нот. Осенняя скрипка, сквозь рыжие пряди Умеренно-теплых лучей, Как хочется мне в твоем ярком наряде Войти в осень собственных дней! Кленовой звездой или алой рябиной В ладонь опуститься без слов, Чтоб кто-то меня сохранил для любимой Охапкой осенних стихов. Волшебница-осень, симфонией грусти Срываясь со струн золотых, Уже никогда никуда не отпустит Меня из объятий своих… |
Последним взглядом прошлое окину,
Я точно знаю, что туда я не вернусь.… Нельзя счастливой быть наполовину, «Наполовину» счастье - это грусть… Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба - ни к чему… «Наполовину» песня - оборвется, Любви «наполовину» - не приму! Наполовину вместе - значит порознь, Наполовину искренность - вранье! Наполовину смелость - значит подлость, «Наполовину» - ЭТО точно не мое!!! |
Сентябрь золотой застенчиво просит,
Чтоб песней любимой открылся сезон, Ветер-маэстро гитару приносит, И льётся мелодия вальса "Бостон". ...И грациозно закружится осень, Листья, не выдержав, вслед полетят, Грусть и тоска не присутствуют вовсе, Всюду восторженный, радостный взгляд. Чувства даны, чтоб любить, восхищаться..., В каждой поре есть своя красота. Давайте же в брызгах осенних купаться, Чтобы раскрылась и пела душа! |
Мгновенье - когда встречаются глаза
И молнией пронзаются сердца... В святом соединенье душ Рождается - Мелодия любви... Она божественно красива, Еще девственно чиста... И для двоих звучит подобно флейте, Узами любви соединяя их сердца... Мелодия любви - в прикосновенье рук, В движении ритмичном танца... Мелодия любви,она везде - в нежных поцелуях, В искренних и трепетных словах... Мелодия любви - в соединенье тел И радости познания друг друга... Мелодия любви -когда счастьем наполнены сердца И даже на мгновенье, нет сил, расстаться... Она тревожит сон и пробуждает ревность, Она понятна и близка лишь для двоих... Мелодия любви ты так прекрасна, Подобна ярким,теплым,солнечным лучам... |
Нет увлекательней игры, чем флирт.
И пусть играем мы порой на грани фола, Но острота - ещё сильней пьянит, Игра швыряет нас то в жар, то в холод... За блеском глаз или движеньем губ,- Лишь обещанье головокруженья. Полномасштабный секс безбожно груб, В сравнении с игрой воображенья! Под пеной тонких кружев, нагота Вкусней, чем откровенная раздетость... Мечта манит, пока она–мечта: Нас тоже ждет когда-то, что-то, где-то... Мы украшаем жизнь свою игрой, Купаемся в волнах адреналина... Пускай уже полжизни за спиной,- Не самая плохая половина!!! |
Вся наша жизнь подобна каравану, Любовь бредет сквозь бури и дожди. Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы Неискренние звезды впереди. Пускай в нас чувства вспыхивают рано, Пусть властвует надежда над бедой... И ту звезду, губительницу караванов, Не спутать нам бы с утренней звездой
|
Мелодия души у всех своя
И в уникальности неповторима, Поёт душа, страдая и любя, В ней жажда музыки неутолима. Летит напевом нежным в небеса, И лишь мечте всегда она подвластна, Своей святою верой в чудеса Так тонко - трепетна и так прекрасна! Мелодия души - как океан, Безмерной глубиною поражает, Как в замке пробудившийся орган Все уголки собою заполняет. Она летит, как в небе стая птиц, Тревожит душу криком журавлиным, В потоке дней, в мельканьи пёстром лиц Неся покой и свет сердцам любимых. В ней столько прелести и красоты! Мы с ней мудрей и чувствами богаче, В гармонии так много чистоты, Когда в душе Любовь поёт и плачет |
Он уходил,она смеялась...
Не потому,что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно... Боялась закричать,что любит, И умолять не уходить... Ведь этим он ее погубит: Ей больше не для кого жить... Она смеялась,стиснув зубы, И сжав до боли кулаки. И вспоминала его губы, И нежность ласковой руки... Она,застыв в окне,молчала... Слеза бежала по щеке... Она его за все прощала, Вскрывая вены на руке... Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от потерянной любви.. |
Ночь большой ленивой кошкой
Лапой гладит фонари. Посидим еще немножко - Чай допьем, поговорим. Сотню нежностей на ушко Потихоньку нашепчу, А про слезы, что в подушку Проливала - промолчу. Ничего не страшно, если Я прижмусь к твоей груди. …Время спит в протертом кресле. Притомилось - не буди. Обними меня покрепче. Расскажи, что ты скучал. Поцелуй. Смолкают речи… Стынет недопитый чай |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |