![]() |
Антикварщик еще с первой передачи вызвал отвращение, ходил по головам, сейчас возможно займет последнее место и поделом
|
ответила другу Надежда Павлушина(Антипина)
отвращение-то он у нас вызвал,но не факт,что он будет последним...*-) |
шутка ххх: Анализ тут сдавала: сказали в пробирку плюнуть
ххх: Первый раз такое делала ххх: Надо ли говорить, что сразу во рту пересохло ххх: Пришлось фантазировать лимон ххх: И не предложили даже уединиться в комнатушке с телеком (( ххх: с кулинарным шоу |
xxx: Еще раз убедился, сколько бы тарелок не стояло на столе во время праздника, всегда можно еще раздвинуть и поставить пюре. кому то сегодня в эфире шоу пюрешки не хватило....как я люблю цветную капусту мммммммммммммм
|
Антиквару пюре не хватило... Сам суп-- помои приготовил, а здесь выпендривается!!!
|
Так ему и надо!Сидит и говорит,что нельзя два вида мяса смешивать!Гурман,е-пт!А сам вчера все,что в холодильнике было,накидал в кастрюлю и назвал супом!
|
xxx: Хочешь совет? Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какого хрена вам еще нужно?»
ууу: А если хрен на стол выложить, тогда и у гостей вопросов не возникнет, и самому ничего объяснять не придётся. После этого можно просто попить чаю и покурить. |
Леуш то да,а вот антиквар ....,вообще ужас. Вот какой говн-ый тип. Я в бешенстве просто от этого красномордого.
|
Антиквар,ну зараза,опять на низких оценках решил выехать вперед!А Юлия сегодня выкинула:"Все ингредиенты в салате хорошо совокупляются!"Интересно,о чем она думала,когда сидела за столом!:D
|
Что и требовалось доказать....я ещё вчера сказала что так оно и будет он больше 40 не кому не поставит.......мерзкий тип в красной антикварной рубашке..........
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |