Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Amos 04.08.2008 02:35

Antipova plival ya na to shto ti dumaesh o moix rasxodax, ya s toboy o nix ne delilsya e ne sobiraus. E ti ne moy bugalter, e ne nado shitat moi dengi, tak shto zakroy svoy plivalnik, ti za 3 mesyatsa tut ne odnovo umnovo slova ne skazala.

Frolov, to est esli u tvoey zhenshini kakya to problema, to plivat na nee nado, mol ya s toboy ne raspisan muchaysya sama ? Ti shitaesh eto normalnim ?

Amos 04.08.2008 02:40

Klava, esli ya prav, to ya ne ponimau, pochemu prochitav posletnie 20 stranits ya prishol k vivodu shto takix mushin v osnovnom shitaut idiotami.

Михаил Штам 04.08.2008 02:40

Американцы сумашедшие по поводу хоразма, но не до такой степени.
Не американцы - а лойеры распространяют это сумасшествие. Но поскольку они, как и коммунисты и простые уголовники, лойеры охотятся за большими деньгами - подобные крючки расствляются именно на соответствующих обладателей.

Amos 04.08.2008 02:44

E voobshe mezhdu lichnim opitom e rasgovorami zhenshin, e dazhe to shto ya zdes prochital. Ya nachinau ponimat shto zhenshini normalnovo otnosheniya k saba v obshem to ne xotyat. U menya sozdalos vpechatlenie shto frolov prav, ya eto ya, ti eto ti, tebe ploxo nu e muchaysya, ne nravitsa nu e poshla ti na x....

Михаил Штам 04.08.2008 02:45

Ты их не нам, ты их своей гёрлфренд покажи... если таковая имеется, конечно
Я зню, что покаzывать своей гёрлфренд, Фролов. Ты должен понимать, о чём я, если у тебя это имеется, конечно. *:-D

Михаил Штам 04.08.2008 02:49

Shtalman, na vkus na cvet - tovariwej net. Kto ljubit arbuz, a kto - svinoj hrjawik. etc, etc
Саша Антипова, любовь к свиному хрящику - твоё суверенное право, на которое никто и не думает посягать. Просто не называй хрящик арбyзом - и всё будет в порядке.

Amos 04.08.2008 02:50

Antipova, eto koneshno ne urok politiki, tebe dlya etovo mozgov ne xvatit, no v senate sidyat senatori, v congresse sidyat congressmeni e chleni partiy. Vozmi knozhku v ruki, viuchish shto to. V Kanade tazhe systema.

Amos 04.08.2008 02:51

Antipova, ya tebya chisto po chelovecheski proshu zakroy svoy plivalnik, normalnim ludyam shto bi shto to skazat na desyat stranitsa tvoey eresti proyti. Ti portish besedu. Idi luchshe polichis ili povessya.

eliy shyl 04.08.2008 02:52

Рома, этим ... не понять что такое женщина и что такое мужчина., поэтому эта шизофреничка и бесится. если бы на нее хоть раз в жизни нормальный мужчина посмотрел, она бы была совсем другой, но не повезло ей... вот так от сексуальной и жизненной неустроенности и рождаютсуя злобные шавки :-$

Amos 04.08.2008 02:54

Elie, a drugie togda shto ? Edinstvennie 2 cheloveka kto ne sporili eto ti e Yelena. Vse ostalnie kak ya ponimau, sovsem ne soglasni.

Клавдия Садм 04.08.2008 02:57

Рома ,у каждого *свои взгляды на жизнь
кому то приятно что ее считают Женщиной и относятся к ней как королеве ,кто то считает что если за нее заплатили она должна отдаться в ответ ,кто то будет платить 50/50 и всю жизнь считать что так и надо ,это все зависит в какой семье ту вырос и как тебя воспитывали. есть Мужчины которые на руках носят свои половинки ,и при этом совсем не обязательно бить расписанними ,это все таки просто бумажка и формальность. если тебя любят ,тебя любят и не бyдyт думать ,кто *за что заплатил

Larsen Lovs 04.08.2008 03:01

у каждого своя ситуация.
Кто хочет платит эти пресловутые $700,
кто не хочет - не платит.

Кто хочет убирает дом сама/сам. Или нанимает домработницу.
Хочется мужчине лелеять свою женщину-лелей.
Благославен то мужчина которому хочется видеть женщину в женщине,
а не "co-payer"

если "хозяиство большое-дети...... дом....." то ничего ужасного нет в том что за все платит мужчина.
Серов, вы не правы полностью в этим смысле.

Михаил Штам 04.08.2008 03:05

. Ya nachinau ponimat shto zhenshini normalnovo otnosheniya k saba v obshem to ne xotyat.
Рома, ты упрощаешь. Если говорить в общем, то женщины хотят "сильную особь мужского пола". Соответственно, понимание у всех разное, особенно если в процессе воспитания интенсивно использовались ядохимикаты под названием "политикал корректнесс" или "моральный кодекс строителя коммунизма". Но это и хорошо - подобных отравленных можно отбросить. А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные. Случается ещё, когда есть генетическая тяга к "bad boys" - ну тут надо уметь вовремя распознать - не становиться же ради неё садистом, сутенёром и т.п. Не горюй, адекватных на нас с тобой хватит. Вот от них и стоит пополнять род людской, а не плодить дурные гены.
И ещё, Рома. Транслит - это латинский алфавит, не английский. Eсли хочешь передать "и" - пиши "i"

Larsen Lovs 04.08.2008 03:05

А Мадам Антипова со своимими высказываниями о г...не превзошла сама себя.
на статус женщины сегодня не тянет.
Это скорее разговор "алкоголички".

Светлана Хаву 04.08.2008 03:10

А я хочу работать, зарабатывать сама, распоряжатся своими деньгами и желаниеями сама , И ХОЧУ ЧТОБ БЫЛ РЯДОМ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА МЕНЯ ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ.
Вот такая эгоистка.

Serg5ey 04.08.2008 03:12

Михаил Штальман
Если говорить в общем, то женщины хотят "сильную особь мужского пола".

ядохимикаты под названием "политикал корректнесс" или "моральный кодекс строителя коммунизма". Но это и хорошо - подобных отравленных можно отбросить. А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные.
Ты где таких *- в Иране нашёл? :-D
Случается ещё, когда есть генетическая тяга к "bad boys" - ну тут надо уметь вовремя распознать - не становиться же ради неё садистом, сутенёром и т.п.
"Юные стервы любят седых негодяев." (с) Лимонов. *Поверьте мне, Миша... *(H)

Larsen Lovs 04.08.2008 03:13

да, нет ,Aleksandra, заглянула подисскуссировать на тему выворов..
(v)

а, вы тут таких куч наложили.....
нехорошо Мамочка, для этого отхожие места есть.

Larsen Lovs 04.08.2008 03:17

О Сережа,
какие чудесные слова:
"Юные стервы любят седых негодяев."

но продолжение фразы не так оптимистично:
"Когда ты лицезреешь в тюрьме через стекло свою третью жену - самое время думать о Вечности."

(v)

Михаил Штам 04.08.2008 03:18

"Юные стервы любят седых негодяев." (с) Лимонов. *Поверьте мне, Миша...
Верю, Серёжа. Ты что, подкрашиваешься в "седой" цвет?

Михаил Штам 04.08.2008 03:21

Svetik, ja vam ne "mamochka" - vozrast u vas nepodhodjawij.
Саша, это был очередной пример твоей способности распознать юмор? *(K)

eliy shyl 04.08.2008 03:21

Рома, дело не в том что люди не согласны, просто у всех своя ситуация. мой муж еще никогда не спросил меня куда и сколько потратила, его девиз: для чего я работаю? нравится - бери и не спрашивай, но это уже мое дело как тратить.да, я слежу за собой, но я же и сама готовлю, готовое не покупаю, потому что я верю что еда несет энергетику того кто готовит. если я готовлю с любовью, такая пища только на здоровье. да, я сама убираю и это мой выбор. но мой муж НИКОГДА не даст мне поднять что либо тяжелее булки хлеба, никогда не даст мне уплатить за что то, даже по моему в семье не имеет значения кто вынимает с кармана. я возле него - женщина, а не загнанная кляча и это замечательно. мой муж любит свою и мою маму, любит делать им одинаковые подарки. он любит и уважает женщин потому что он настоящий мужчина. но если , не дай Бог, случится так что он не сможет по какой либо причине обеспечивать свою семью, он знает, что я не сбегу, не брошу, а просто подставлю свое плечо.

Serg5ey 04.08.2008 03:23

Вот я и думал. Я думал что женщины - ужасающе эфемерные создания. Что они пристойно выглядят в лучшем случае на протяжении лет пятнадцати, ну двадцати. Что к 35 годам они превращаются в гиппопотамов, в мулов, в утюги и буфеты, в разные домашние предметы. Все очаровательные сиськи-письки, ножки-ручки съеживаются, скукоживаются или гигантски растягиваются от сдобных булочек, от совокуплений, абортов и родов растягиваются некогда трогательно узкие отверстия в их теле, ум их принимает циничный оттенок. А в мадонны с младенцем, чтобы потом стать пристойной старушкой-матерью сына-уголовника, они не идут.

Serg5ey 04.08.2008 03:24

В народных балладах о каком-нибудь уставшем от подвигов добром молодце можно прочесть: "А подать ему зелена вина да бабёнку нерожалую" или "А за труд свой попросил Илья бочонок зелена вина да бабёнку нерожалую". Из чего можно вывести, что нерожалые бабёнки были всегда в большой цене. Вкус у русского народа и у молодцев был правильный. Бабёнка нерожалая подразумевает наличие узких входов в бабёнку, нерастянутые сиськи-письки и многое другое из набора удовольствий. Бабёнка, правда, может оказаться хоть и нерожалой de facto, но de facto же, от бесчисленных абортов она может иметь не тело, но разваливающуюся котлету.

eliy shyl 04.08.2008 03:24

Светочки, этой дебилке можно пожелать только такого как фролов, но даже он, увы на нее не вы...я. ничего нет хуже неудовлетворенной бабы |-)

Serg5ey 04.08.2008 03:25

Перед тем, как перейти в Вечность, нужно сделать что-нибудь Великое - иначе зачем и жить?

Михаил Штам 04.08.2008 03:26

А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные.
Ты где таких - в Иране нашёл?
Ты уже не в первый раз высказываешься в подобном духе. Неужто правда всё хорошее для тебя только там? :-D :-D

Larsen Lovs 04.08.2008 03:26

Финал "Моих Пенелоп Едика Лимонова":

"Обедать будете?" - заботливо спросил меня старый вертух, открывая дверь камеры…
*(te)

eliy shy 04.08.2008 03:26

ну вот, прогавкал петух-фролов, которому лимоновские лавры снятся....кишка тонка (N)

eliy shyl 04.08.2008 03:28

нет, дебильная антипова, просто я хорошо знаю как нее...юе тетки выглядят, точно как ты, и тывкают так же как ты, животное |-)

Михаил Штам 04.08.2008 03:29

Eto byl primer moej sposobnosti raspoznat' jazvitelnost'.
Ну так и ответила бы в тон. Потренируйся, you can do it. А так твой ответ *- в стиле синего чулка.
I nechego mne tut gubki vypjachivat', nechego
Ты предпочитаешь пинки? Неужели ты здесь именно ради них?

Serg5ey 04.08.2008 03:31

Михаил Штальман
А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные.
Ты где таких *- в Иране нашёл?
Неужто правда всё хорошее для тебя только там?
Женщины, которые позволяют за себя платить, остались только в Иране. В североамериканских условиях твой, Миша, генофонд обречён на вымирание - тебе никто не даст. (H)

Клавдия Садм 04.08.2008 03:31

Перед тем, как перейти в Вечность, нужно сделать что-нибудь Великое - иначе зачем и жить?

например построить коммунизм ,или томик а ленина на сон грядyший почитать ,прелистивая странички

Larsen Lovs 04.08.2008 03:41

с вами Александра я не разговариваю....

можете не делать такие потуги....

subject *вы не знаете, с вами скучно.
Ругаетесь только как алкоголик
&
Ubrigens ist Aleksandra, dein Deutscher schrecklich.

Не мучайте язык великого Гете

*(H)

Serg5ey 04.08.2008 03:41

например построить коммунизм ,или томик а ленина на сон грядyший почитать ,прелистивая странички
Всяко лучше, чем сдохнуть в доме для престарелых, принеся радость исключительно своим наследникам. :-P
Жизнь - как газ в зажигалке, и уходит если без огня, то с вонью. (Y)

Larsen Lovs 04.08.2008 03:45

ну в Швеции уже построили 'Коммунизм"...

Если Вам удасться повторить это в Канаде....cool

Тогда можно и почитать на сон грядущий ... камасутру... например

Михаил Штам 04.08.2008 03:46

Женщины, которые позволяют за себя платить, остались только в Иране.
Приведённое высказывание предполагает:
1. Ты вывел свою статистику путём многочисленных безуспешных попыток заплатить за женщин бескорыстно - в чём я сильно сомневаюсь, зная о твоём кредо а-ля обратный клапан.
или
1а. Ты предлагал заплатить за обед имея в подтексте немедленную "отдачу" и уходил несолоно хлебавши .
Кроме того,
2. ты очевидно имеешь опыт платежей за женщин в Иране

Serg5ey 04.08.2008 03:48

> 2. ты очевидно имеешь опыт платежей за женщин в Иране
Ты очевидно, не имеешь никакого опыта общения с американскими женщинами... (H)

Larsen Lovs 04.08.2008 03:58

беседа Штал,мана и Фролова была бы более интересна....
если бы Мадам Антипова не отвлекала всех своими впрысками и *руганью.
Кстати: По поводу места женщины на востоке... мир идет вперед лет через 50 они добьются своих прав. Zенское движение на востоке набирает силу.
такой крохотный факт что в Сауди сейчас разрешено женщине быть Капитаном Воздушного лайнера говорит о многом.
Кто знает что будет в будущем.

eliy shy 04.08.2008 04:00

интересно, а в Канаде выдают бесплатно вибраторы... по медикейту для инвалидов детства? |-)

Клавдия Садм 04.08.2008 04:01

Ты очевидно, не имеешь никакого опыта общения с американскими женщинами...
судя по тому что вы в канаде ,ваш опыт *общения явно удался ;-)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT.