![]() |
Antipova plival ya na to shto ti dumaesh o moix rasxodax, ya s toboy o nix ne delilsya e ne sobiraus. E ti ne moy bugalter, e ne nado shitat moi dengi, tak shto zakroy svoy plivalnik, ti za 3 mesyatsa tut ne odnovo umnovo slova ne skazala.
Frolov, to est esli u tvoey zhenshini kakya to problema, to plivat na nee nado, mol ya s toboy ne raspisan muchaysya sama ? Ti shitaesh eto normalnim ? |
Klava, esli ya prav, to ya ne ponimau, pochemu prochitav posletnie 20 stranits ya prishol k vivodu shto takix mushin v osnovnom shitaut idiotami.
|
Американцы сумашедшие по поводу хоразма, но не до такой степени.
Не американцы - а лойеры распространяют это сумасшествие. Но поскольку они, как и коммунисты и простые уголовники, лойеры охотятся за большими деньгами - подобные крючки расствляются именно на соответствующих обладателей. |
E voobshe mezhdu lichnim opitom e rasgovorami zhenshin, e dazhe to shto ya zdes prochital. Ya nachinau ponimat shto zhenshini normalnovo otnosheniya k saba v obshem to ne xotyat. U menya sozdalos vpechatlenie shto frolov prav, ya eto ya, ti eto ti, tebe ploxo nu e muchaysya, ne nravitsa nu e poshla ti na x....
|
Ты их не нам, ты их своей гёрлфренд покажи... если таковая имеется, конечно
Я зню, что покаzывать своей гёрлфренд, Фролов. Ты должен понимать, о чём я, если у тебя это имеется, конечно. *:-D |
Shtalman, na vkus na cvet - tovariwej net. Kto ljubit arbuz, a kto - svinoj hrjawik. etc, etc
Саша Антипова, любовь к свиному хрящику - твоё суверенное право, на которое никто и не думает посягать. Просто не называй хрящик арбyзом - и всё будет в порядке. |
Antipova, eto koneshno ne urok politiki, tebe dlya etovo mozgov ne xvatit, no v senate sidyat senatori, v congresse sidyat congressmeni e chleni partiy. Vozmi knozhku v ruki, viuchish shto to. V Kanade tazhe systema.
|
Antipova, ya tebya chisto po chelovecheski proshu zakroy svoy plivalnik, normalnim ludyam shto bi shto to skazat na desyat stranitsa tvoey eresti proyti. Ti portish besedu. Idi luchshe polichis ili povessya.
|
Рома, этим ... не понять что такое женщина и что такое мужчина., поэтому эта шизофреничка и бесится. если бы на нее хоть раз в жизни нормальный мужчина посмотрел, она бы была совсем другой, но не повезло ей... вот так от сексуальной и жизненной неустроенности и рождаютсуя злобные шавки :-$
|
Elie, a drugie togda shto ? Edinstvennie 2 cheloveka kto ne sporili eto ti e Yelena. Vse ostalnie kak ya ponimau, sovsem ne soglasni.
|
Рома ,у каждого *свои взгляды на жизнь
кому то приятно что ее считают Женщиной и относятся к ней как королеве ,кто то считает что если за нее заплатили она должна отдаться в ответ ,кто то будет платить 50/50 и всю жизнь считать что так и надо ,это все зависит в какой семье ту вырос и как тебя воспитывали. есть Мужчины которые на руках носят свои половинки ,и при этом совсем не обязательно бить расписанними ,это все таки просто бумажка и формальность. если тебя любят ,тебя любят и не бyдyт думать ,кто *за что заплатил |
у каждого своя ситуация.
Кто хочет платит эти пресловутые $700, кто не хочет - не платит. Кто хочет убирает дом сама/сам. Или нанимает домработницу. Хочется мужчине лелеять свою женщину-лелей. Благославен то мужчина которому хочется видеть женщину в женщине, а не "co-payer" если "хозяиство большое-дети...... дом....." то ничего ужасного нет в том что за все платит мужчина. Серов, вы не правы полностью в этим смысле. |
. Ya nachinau ponimat shto zhenshini normalnovo otnosheniya k saba v obshem to ne xotyat.
Рома, ты упрощаешь. Если говорить в общем, то женщины хотят "сильную особь мужского пола". Соответственно, понимание у всех разное, особенно если в процессе воспитания интенсивно использовались ядохимикаты под названием "политикал корректнесс" или "моральный кодекс строителя коммунизма". Но это и хорошо - подобных отравленных можно отбросить. А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные. Случается ещё, когда есть генетическая тяга к "bad boys" - ну тут надо уметь вовремя распознать - не становиться же ради неё садистом, сутенёром и т.п. Не горюй, адекватных на нас с тобой хватит. Вот от них и стоит пополнять род людской, а не плодить дурные гены. И ещё, Рома. Транслит - это латинский алфавит, не английский. Eсли хочешь передать "и" - пиши "i" |
А Мадам Антипова со своимими высказываниями о г...не превзошла сама себя.
на статус женщины сегодня не тянет. Это скорее разговор "алкоголички". |
А я хочу работать, зарабатывать сама, распоряжатся своими деньгами и желаниеями сама , И ХОЧУ ЧТОБ БЫЛ РЯДОМ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА МЕНЯ ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ.
Вот такая эгоистка. |
Михаил Штальман
Если говорить в общем, то женщины хотят "сильную особь мужского пола". ядохимикаты под названием "политикал корректнесс" или "моральный кодекс строителя коммунизма". Но это и хорошо - подобных отравленных можно отбросить. А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные. Ты где таких *- в Иране нашёл? :-D Случается ещё, когда есть генетическая тяга к "bad boys" - ну тут надо уметь вовремя распознать - не становиться же ради неё садистом, сутенёром и т.п. "Юные стервы любят седых негодяев." (с) Лимонов. *Поверьте мне, Миша... *(H) |
да, нет ,Aleksandra, заглянула подисскуссировать на тему выворов..
(v) а, вы тут таких куч наложили..... нехорошо Мамочка, для этого отхожие места есть. |
О Сережа,
какие чудесные слова: "Юные стервы любят седых негодяев." но продолжение фразы не так оптимистично: "Когда ты лицезреешь в тюрьме через стекло свою третью жену - самое время думать о Вечности." (v) |
"Юные стервы любят седых негодяев." (с) Лимонов. *Поверьте мне, Миша...
Верю, Серёжа. Ты что, подкрашиваешься в "седой" цвет? |
Svetik, ja vam ne "mamochka" - vozrast u vas nepodhodjawij.
Саша, это был очередной пример твоей способности распознать юмор? *(K) |
Рома, дело не в том что люди не согласны, просто у всех своя ситуация. мой муж еще никогда не спросил меня куда и сколько потратила, его девиз: для чего я работаю? нравится - бери и не спрашивай, но это уже мое дело как тратить.да, я слежу за собой, но я же и сама готовлю, готовое не покупаю, потому что я верю что еда несет энергетику того кто готовит. если я готовлю с любовью, такая пища только на здоровье. да, я сама убираю и это мой выбор. но мой муж НИКОГДА не даст мне поднять что либо тяжелее булки хлеба, никогда не даст мне уплатить за что то, даже по моему в семье не имеет значения кто вынимает с кармана. я возле него - женщина, а не загнанная кляча и это замечательно. мой муж любит свою и мою маму, любит делать им одинаковые подарки. он любит и уважает женщин потому что он настоящий мужчина. но если , не дай Бог, случится так что он не сможет по какой либо причине обеспечивать свою семью, он знает, что я не сбегу, не брошу, а просто подставлю свое плечо.
|
Вот я и думал. Я думал что женщины - ужасающе эфемерные создания. Что они пристойно выглядят в лучшем случае на протяжении лет пятнадцати, ну двадцати. Что к 35 годам они превращаются в гиппопотамов, в мулов, в утюги и буфеты, в разные домашние предметы. Все очаровательные сиськи-письки, ножки-ручки съеживаются, скукоживаются или гигантски растягиваются от сдобных булочек, от совокуплений, абортов и родов растягиваются некогда трогательно узкие отверстия в их теле, ум их принимает циничный оттенок. А в мадонны с младенцем, чтобы потом стать пристойной старушкой-матерью сына-уголовника, они не идут.
|
В народных балладах о каком-нибудь уставшем от подвигов добром молодце можно прочесть: "А подать ему зелена вина да бабёнку нерожалую" или "А за труд свой попросил Илья бочонок зелена вина да бабёнку нерожалую". Из чего можно вывести, что нерожалые бабёнки были всегда в большой цене. Вкус у русского народа и у молодцев был правильный. Бабёнка нерожалая подразумевает наличие узких входов в бабёнку, нерастянутые сиськи-письки и многое другое из набора удовольствий. Бабёнка, правда, может оказаться хоть и нерожалой de facto, но de facto же, от бесчисленных абортов она может иметь не тело, но разваливающуюся котлету.
|
Светочки, этой дебилке можно пожелать только такого как фролов, но даже он, увы на нее не вы...я. ничего нет хуже неудовлетворенной бабы |-)
|
Перед тем, как перейти в Вечность, нужно сделать что-нибудь Великое - иначе зачем и жить?
|
А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные.
Ты где таких - в Иране нашёл? Ты уже не в первый раз высказываешься в подобном духе. Неужто правда всё хорошее для тебя только там? :-D :-D |
Финал "Моих Пенелоп Едика Лимонова":
"Обедать будете?" - заботливо спросил меня старый вертух, открывая дверь камеры… *(te) |
ну вот, прогавкал петух-фролов, которому лимоновские лавры снятся....кишка тонка (N)
|
нет, дебильная антипова, просто я хорошо знаю как нее...юе тетки выглядят, точно как ты, и тывкают так же как ты, животное |-)
|
Eto byl primer moej sposobnosti raspoznat' jazvitelnost'.
Ну так и ответила бы в тон. Потренируйся, you can do it. А так твой ответ *- в стиле синего чулка. I nechego mne tut gubki vypjachivat', nechego Ты предпочитаешь пинки? Неужели ты здесь именно ради них? |
Михаил Штальман
А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные. Ты где таких *- в Иране нашёл? Неужто правда всё хорошее для тебя только там? Женщины, которые позволяют за себя платить, остались только в Иране. В североамериканских условиях твой, Миша, генофонд обречён на вымирание - тебе никто не даст. (H) |
Перед тем, как перейти в Вечность, нужно сделать что-нибудь Великое - иначе зачем и жить?
например построить коммунизм ,или томик а ленина на сон грядyший почитать ,прелистивая странички |
с вами Александра я не разговариваю....
можете не делать такие потуги.... subject *вы не знаете, с вами скучно. Ругаетесь только как алкоголик & Ubrigens ist Aleksandra, dein Deutscher schrecklich. Не мучайте язык великого Гете *(H) |
например построить коммунизм ,или томик а ленина на сон грядyший почитать ,прелистивая странички Всяко лучше, чем сдохнуть в доме для престарелых, принеся радость исключительно своим наследникам. :-P Жизнь - как газ в зажигалке, и уходит если без огня, то с вонью. (Y) |
ну в Швеции уже построили 'Коммунизм"...
Если Вам удасться повторить это в Канаде....cool Тогда можно и почитать на сон грядущий ... камасутру... например |
Женщины, которые позволяют за себя платить, остались только в Иране.
Приведённое высказывание предполагает: 1. Ты вывел свою статистику путём многочисленных безуспешных попыток заплатить за женщин бескорыстно - в чём я сильно сомневаюсь, зная о твоём кредо а-ля обратный клапан. или 1а. Ты предлагал заплатить за обед имея в подтексте немедленную "отдачу" и уходил несолоно хлебавши . Кроме того, 2. ты очевидно имеешь опыт платежей за женщин в Иране |
> 2. ты очевидно имеешь опыт платежей за женщин в Иране
Ты очевидно, не имеешь никакого опыта общения с американскими женщинами... (H) |
беседа Штал,мана и Фролова была бы более интересна....
если бы Мадам Антипова не отвлекала всех своими впрысками и *руганью. Кстати: По поводу места женщины на востоке... мир идет вперед лет через 50 они добьются своих прав. Zенское движение на востоке набирает силу. такой крохотный факт что в Сауди сейчас разрешено женщине быть Капитаном Воздушного лайнера говорит о многом. Кто знает что будет в будущем. |
интересно, а в Канаде выдают бесплатно вибраторы... по медикейту для инвалидов детства? |-)
|
Ты очевидно, не имеешь никакого опыта общения с американскими женщинами...
судя по тому что вы в канаде ,ваш опыт *общения явно удался ;-) |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |