Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Lenchik Мэнчи 01.06.2011 22:31

Ха ха, Жанна, прикол в том, что если уж жена начнет делать успехи в профессиональном плане, которых так жаждет ее муШЬ (ну типа шоб друзякам хвастаца), так неизбежна ревность со стороны этого самого существа, ну к успехам супруги ревность само собой, *и развод -- неизбежен. Уж больно болезненно мужья воспринимают успехи жен. Подтверждено многолетними наблюдениями (H) (v)

Rina 01.06.2011 22:39

Ленчик, не все мужья... сильные и самодостаточные оч даже радуються... и хвастаюцО "друзякам"(как ты говоришь)....мужыкофф типО афффтора темы конечна же жалка... ну дык поэтому они и темы такие создают....:-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 01.06.2011 22:53

сильные и самодостаточные оч даже радуються...
----------------------
эт да, но только до тех пор, пока успехи жены -- это только ну там овации, поцелуйчики подруг на презентациях, взвизгивания типа : ой, какая ты молодец. А вот как только начнешь зарабатывать БОЛЬШЕ этого типуса, тут и начнеца... (H) А ежели мужик будет заявлять, шо это вполне нормально, что жена больше зарабатывает -- так это латентный альфонс! :-D

Rina 01.06.2011 22:55

Вилка..ну ты не объИктивна эдесь..
автор темы задает абстрактный вопрос!:-D :-D :-D :-D :-D :-D танееееееееее, дорогая Буээ.. фсё очень личное у аффтора... наболефффшее... почиму та он баицО брульянтоффф... тема бля никуя не раскрыта... где "положительное"?

Rina 01.06.2011 22:57

А вот как только начнешь зарабатывать БОЛЬШЕ этого типуса, тут и начнеца..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тож не у фсех...

Lenchik Мэнчи 01.06.2011 22:58

Невест можно искать не только в Израиле, еще в Гималаях, Пиренеях и за Большим Карьерным Рифом! Тогда шансы будут большее (fr)

Harry Potti 01.06.2011 23:00

.А мы тут в процессе становления от творца до хозяина жизни...и процесс пошел(E) Мы тут в процессе становления на задние конечности и попытке удержаться от падения на передние лапы.:-)

Harry Potti 01.06.2011 23:01

почиму та он баицО брульянтоффф... тема бля никуя не раскрыта... где "положительное"?(E) Тема раскрыта-положительное то, что автору положить на брульянты.

Rina 01.06.2011 23:02

Мы тут в процессе становления на задние конечности и попытке удержаться от падения на передние лапы(fr) нада... существует же теория, что мущинкО, эт связуещее звено между обизьянами и женщиной... эдакий "переходняк"..:-D :-D :-D :-D

Rina 01.06.2011 23:04

Тема раскрыта-положительное то, что автору положить на брульянты.:-D :-D :-D :-D перед словом "положить"... пропущинно слово "нечева"....:-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 01.06.2011 23:07

Кароче, вывад: пака ДУШАТ ОБИДКИ из прошлых отношений -- хрен садовый что найдешь в жизни, никаких новых отношений! (H) (v) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) :-D

Lenchik Мэнчи 01.06.2011 23:11

Вил, айда Эличку поздравлять! Ты знаешь, что сегодня бёздник у самого замечательного мущщины -- Эли Хаби! Мой зайчик! :-D (lo) (lo) (lo) (^) Луфт уже тама! :-D

Марина 02.06.2011 02:20

Что-то автор темы сбежал нах......:-D :-D Видно,все уже сказал или в творческих размышлениях.
Кстати,есть у меня один знакомый с диагнозом - маниакальный психоз. Вот ,тот тоже все время твердит о рабской психологии тех,кто на работу ходит. А сам - ни гроша за душой,но весь в идеях и иллюзиях. Так что Вилена с диагнозом,почти,угадала.

Марина 02.06.2011 02:30

У меня к нему свой счет.
Я тоже не люблю моббинг,а предпочитаю хору - соло. Просто - отдельный случай. Впрочем,у нас пакт о ненападении.:-D Это я так,слегка. Не люблю,когда оскорбляют людей даже косвенно неразумными высказываниями. Впрочем,это не от большого ума...отсюда и все выводы.(F)

Марина 02.06.2011 02:37

Ну,Алла Демидова,Кирилл Лавров - это же классика,высший пилотаж! Ну нет,тут мы как-то попроще,ежели что не так,то - нах...:-D (Y) или еще куда-нибудь. Вилена может проконсультировать в полном объеме.
А для меня это не объект,чтобы упражняться в дискуссии высокого класса. Развлекаюсь.(F)

Марина 02.06.2011 02:39

или плюются,морду бьют,а потом идут пить или того хуже - сливаются в экстазе...фупазор.:-P

Rina 02.06.2011 02:44

такуйтатам! если десять человек высказали своё мнение(очень похожее по содержанию), сразу "стая".. донт би сили, Буээээ.... жопаделаешь, ахаим ху лё пикник.... а аффтора темы вааааще жопа.... нудык, какова тема, таковы и высказывания...:-D :-D :-D :-D :-D (D)

Rina 02.06.2011 02:46

я ваааще люблю постибацО... чо ищо делать ф теме пра нивест, если я уже глубако не невеста... тока паржать(да и Маринка тут тож чиста прикалываицО....):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Марина 02.06.2011 02:54

Вилен,я прикалываюсь,но не совсем. Хозяин темы в виде шоу *слегка позволяет себе унижать чужое достоинство,а это не есть хорошо.... И женщины - не те,и нетворческие личности - дебилы.
Ну,мы то с тобой люди творческие(это видно) - нам нехрен за себя переживать,:-D а вот многие обидецца могут. И начнутся военные действия.:-@

Rina 02.06.2011 02:55

во ф тему! про невест сирийских евреев... замуж выходят только за своих(я про Америку..)... девочки у них замуж выходят сразу после школы... все милионеры, все милиардеры(нищих у них нет... даж среднего класса нет... бецтвуют на милионах)... у них женщины, вааааще не знают шта есть такое понятие как работа... утром встали, на завтрак с подружками в кафэ... в обед поспали.. потом шапинг.... нянек отряд и уборщиц, оплачивает муж(чтоб жена не дай Б-г не жила хуже чем у мамы с папой)... у наших знакомых воообще случай был анекдотичный, мамашка своей дочке дала список с кем она может встречаться(там было четыре семь... фамилии).... дескать уровень не ниже у трёх ф три раза выше... бля не жись, а мученье... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 02.06.2011 02:57

Хозяин темы в виде шоу *слегка позволяет себе унижать чужое достоинство,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а чо иму делать та????? Марин, ты прекрасно видишь, чо из себя прицтавляет афффтор темы... ну и чо ты от ниво ждёшь чивота инова????:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 02.06.2011 02:59

аткеда на балбесниках невесты та???? тут тока образованные жизнью и универами тётки... обвешанные детьми, а некатарые и внуками.. как не поржать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Марина 02.06.2011 03:00

Вилен,ну хто тут чего-то ждет от автора?:-D :-D Его уже все умыли по самое нехочу за дебилизм.

Марина 02.06.2011 03:12

если десять человек высказали своё мнение(очень похожее по содержанию), сразу "стая"
Вот это очень правильный вывод,кстати,почтии третейский суд.:-D (Y)

Rina 02.06.2011 03:30

у меня низкий рост, кривые ноги, некрасивое лицо и тупой моск - пошла рубить лес, мстить природе!!))):-D :-D :-D :-D :-D лучше как аффтор, заибинь тему "фсе мужики казлы"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 02.06.2011 03:32

у меня прямые, длинные ноги, высокий рост, я умна и красивее меня никуя никаво нет! поэтому я уже замужем....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 02.06.2011 04:19

А так ничего был кадр ..веселил отдельных личностей на форуме :-D :-D :-D :-D (Y) где он щас рекламирует секту "Лайтманофские орлятки"????:-D

Марина 02.06.2011 04:22

Ты,Фокстерьер,перегнула малость с любовью к Роме. Я ни его и ни тебя не люблю,можешь быть спокойна на этот счет.:-D
А мыслей у меня - валом,полная голова......когда-нибудь поделюсь,если заслужишь.....

Марина 02.06.2011 04:24

Эта тема превратилась в конкретную помойку,что "радует."..в принципе.Кажется,это и было задачей ведущего,в чем он и преуспел.....

Harry Potti 02.06.2011 07:07

Не думаю, что задачей автора было превратить тему в помойку,тема вполне нормальная.А вот некоторые участники любую тему превращают в помойку.Что за манера ставить диагнозы тем, чье мнение отличается от вашего?

Rina 02.06.2011 11:21

.Что за манера ставить диагнозы тем, чье мнение отличается от вашего?:-D :-D :-D :-D :-D :-D талана! Поттер, ты выборки та не читай...мы и высказали своё мнение.. израильские невесты, деушки с претензиями, имеют право!!! (не каждый потянет)... мужчина-разведёнка-алименщик на маркете эфес...(кроме Абрамовича...) "тургенефские деушки"-эт не в Израиле... эт было ф царской России.. ходила пава в деревне... стихи писАла... романтикой грезила.. а чо не грезить тама кристьяне штук пицот пашут не пакладая рук, ног и сохи... :-D

Lenchik Мэнчи 02.06.2011 17:26

даже *я со своим заурядными данными уже давно поняла как ты его типа любишь.. и что у тебя личное...
-----------------------------
Да тут стока иввошних "бывших" и у всех такое личное, шо мама дорогая: и я -- "бывшая", и Маринка тоже"бывшая", ржунимагу :-D :-D :-D (Y) (X) (X)

Lenchik Мэнчи 02.06.2011 17:29

"тургенефские деушки"-эт не в Израиле... эт было ф царской России.. ходила пава в деревне... стихи писАла... романтикой грезила.. а чо не грезить тама кристьяне штук пицот пашут не пакладая рук, ног и сохи..
-------------------------------------
. :-D Шо мешает в Израиле завести душ пиццот кристьян, которые БЫ пахали на тебя? в роли крестьян могут выступать арабы, на худой конец -- молдаване :-D А невеста будет тем временем грезить, пардон, жених!

Lenchik Мэнчи 02.06.2011 17:36

нянек отряд и уборщиц, оплачивает муж(чтоб жена не дай Б-г не жила хуже чем у мамы с папой)...
---------------------------
От наткнулась на фразу "чтоб не хуже, чем у мамы с папой" и вспомнила историю. Жизненную! :-D Моя подруга еще в 80-е вышла замуж за сынка губернатора одной из областей, ну тады ане еще назывались председатель облисполкома. Так вот, мальчик ничего не умел делать, только-только закончил в Москве Институт военных переводчиков (ну хто знает, шо цэ таке, тот знает, тундре объяснять бесполезно). И я ей на полном серьезе говорю (ну дурная еще тогда была :-D ): ой, бедненькая, и шо ж ты с ним делать будешь, он же такой "парниковый" мальчик, привык на всем готовом у родителей. Она мне выдала феноменальный ответ, и это в тогдашние ее 20 лет: грит, он ПРИВЫК к высокому уровню жизни родителей, и изо всех сил будет тянуться и в своей семье поддерживать такой же уровень. Во как! Мне в 20 лет такие мысли в голову даже не забредали... (H) (v)

Lenchik Мэнчи 02.06.2011 17:47

Ой, млять, тоска зеленая. скучно мне без стаи, аууууу! стая. вы где??? я пошла *творчески творить и зарабатывать, подгребу опять, как стая собереца, от черт, ни с кем я не совпадаю в биоритмах, тьфу на вас... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (so) ($)

Rina 02.06.2011 20:27

Ленчик, ты тож не нашла ничо палажительнава ф теме? я нашла-паржать.. аказыцО, тема рамантичиска...паржать нельзя...

svetlana nimtsov 02.06.2011 21:54

а чё вы,Рома,нормальный парень (Y) и тему открыл хорошую . ...его вопрос невест *беспокоит (lo) ,а поржать можно:-D :-D :-D :-D * ,главное не перегнуть палку

Lenchik Мэнчи 02.06.2011 22:10

Вилена, положительного много для НЕюных, но еще страдающих романтизЬмом дамочек: видят, шо именно "брать" нельзя ни при каких обстоятельствах! *а всем остальным канеша поржать...
И еще: деффки все-таки умнее, никто не завел такую же "зеркальную тему" :-D :-D :-D

Roman 03.06.2011 00:42

Мои фанатки и оттаскухи !! (от тоски заходящие поругаться)!:-D :-D :-D :-D
Старые , поношенные , не приятные не на вид не в общении ОТТАСКУХИ , вот с чего это я должен обязательно вам аппонировать?
Тема в которой вы денно и ночно ошиваетесь и пытаясь ввязаться в перепалку вас видно больше интересует , намного больше чем меня судя по посещениям, хотя она доказала свою актуальность судя по постам ,и я там вечно живой и ненавидим сборищем оттаскух некакушных толповидных *и фанатеющих мною.... А с чего бы постоянно обо мне вспоминать в суе и особенно в каждом высуе вашего неуместного и черного языка????:-D *Вы в своем уме????...Если тема правокативна *и манит своей правокативностью или же некоторые мои высказывания , это не повод что бы нападать на личности не личностям и быдлу всякому.... ;-)

Марина 03.06.2011 02:52

Ну почему,мы молодые,красивые,заметьте, замужние(что важно по-теме). А ты - урод. Никто не фанатеет,успокойся,дорогой.... Мы развлекаемся(не от скуки),а в свободное от любимой работы время.:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT.