Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Игорь Гаму 14.06.2011 04:03

Министерство обороны США считает, что 6,6 миллиарда долларов, направленные на восстановление Ирака после войны, были украдены. Как сообщила газета Los Angeles Times, после американского вторжения в Ирак в марте 2003 года республика должна была получить от Конгресса США около 61 миллиардов долларов. По данным аудиторов, 6,6 миллиарда из этой суммы бесследно пропали. Проверка бухгалтерии не дала результатов — чиновники до сих пор не могут объяснить, каким образом преступники смогли похитить такую сумму денег, несмотря на усиленную охрану.
«Это крупнейшая кража дотаций за всю историю Соединенных Штатов» Надо послать еще, только раза в три больше и лучше, через аэропорт "Внуково" в Москве.

Konsta 14.06.2011 04:10

Америка везла в Ирак тонны наличных денег . Системы безналичных расчётов с теми кто поддерживал страну после свержения Хуссейна просто не существовало. Удивительно что не спиздили гораздо больше . В прессе кстати мелькали сообщения что иногда ловили американских солдат с булами наличности . Но это были слёзы по сравнению с хищениями чиновников и Иракской полиции . В Афганистане сейчас происходит тоже самое .

Игорь Гаму 14.06.2011 04:21

Ооо! Юрок, ты откуда? Давно тебя не было. Наверное на "КАМАЗе" в Мексику гонял?;-) (v)

JASON Tomp 14.06.2011 04:23

я пристольно слижу за тобой!и каждое твое слова,каждое твое движение......:-D (v)

Игорь Гаму 14.06.2011 04:27

Вот техника, Американский "КАМАЗ", с вертикальным взлетом. Совместное производство США и России.:-D (v)

Игорь Гаму 16.06.2011 02:16

Евросоюз надеется в короткие сроки окончательно урегулировать вопрос с запретом импорта в Россию овощной продукции из Евросоюза. 17 европейским странам *запретили ввоз овощей на территорию России. Европа в ужасе! Россия нет. На юге России, свое не знают куда девать. Зачем нам Европа?

JASON Tomp 16.06.2011 02:30

зачем вам Америка?зачем вам Европа?зачем вам вообще кто-то?кагда и так можно капусту шенковать!!!!батраков валом,за коппейки будут горбатиться!!!водки море!!!любой бунт залить можно.....молодцы!!!!

Якиревич 16.06.2011 02:33

Юра, вот чего "кусаешься"?!?! можно подумать, что и водку не пивал, и капусткой квашеной не похрустывал... *отчего во всем "зло" видеть?!?!

Konsta 16.06.2011 02:45

Если своё не знают куда деть - почему раньше в Европе покупали ? Полагаю что либо нет , либо в Европе выгодней для кого то . Всё что вытворяет Онищенко всегда было на руку кому то из своих либо носило политический характер . Это не имеет ничего общество с заботой о здоровье нации . Поэтому *споры не о чём . Те что наверху прекрасно знают что делают .

JASON Tomp 16.06.2011 02:46

А где зло????Я про то что самим себя от мира не нужно изолировать.А капустой квашеной ,я и сейчас люблю похрустеть,нравится она мне!А водки я не жру в три горла,и не жрал ее никогда:-P

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT.