|  | 
| 
 Кстати, ты давно не открывала своей любимой *темы о "евреях" по папе.(E) *Спасибо тебе Юра, теперь я буду знать какая тема у меня самая любимая.:-) (Y) (K) | 
| 
 Если често, Юрий мне очень нравится, он интересный и умный собеседник..правда, ....не знаю что случилось, надеюсь ничего серьёзного!(L) | 
| 
 Evrei po paps- isklyuchitelno interesnaya tema vo vseh aspektah. Kto oni, ylychshenniy variant Goev ili pochti Evrei?  :) | 
| 
 Ты права,Наташенька. Он,возможно,был первым учеником. В школе для умственно отсталых. Да и по снимку -очевидно. Даун. | 
| 
 Вася, а достойно оппонировать слабо? Оскорбления лишь показывают вашу слабость.:-) | 
| 
 еврей не должен добровольно выбирать германию ..не по иудейски это ..это дествительно мнение которое здесь высказывают многие участники ....и ни какой зависти(E) Еврей (как и поляк или русский) никому ничего не должен. И выбирает то, что ему больше нравится. Это - его личное дело. Я выбрала Германию добровольно, с таким же успехом выбрала бы другую европейскую страну, если бы она была открыта, или США. Потому что считаю - там есть возможность развития для моих детей и внуков, безопасно (по крайней мере в ближайшем будущем)... не последнюю роль сыграло и то, что религия здесь - не у руля... Не думаю, что многие израильтяне нам завидуют - и мы им не завидуем. Если народу нравится врать, что люди ехали за социалом и живут за счет государства - тут уж ничего не поделаешь... и смысла доказывать обратное наверное нет. | 
| 
 А Юрий действительно интересный и умный человек.... просто некоторые клоны кого угодно выведут из себя... | 
| 
 Завидует...,видимо с Лукашенко,даже в параллельных мирах ...не сладко.---------------------------- А чем он мне плох? Меня успокоил главеый раввин Беларуси(как он себя называет) и посол Израиля Шагал, которые сказали, что Лукашенко самый лучший для евреев президент. | 
| 
 Поддержу Юрия. Не нравится мне, когда в вину человеку вменяется *страна проживания. Это все равно , что всех израильтян по *Кацаву мерять(N) | 
| 
 Валерия, одного не могу понять и уже много раз об этом писала.Зачем гражданам Германии перед кем то оправдываться? Если считаете свой выбор правильным, ну забейте и тема это уйдёт вниз. Нет, уже который год вы пытаетесь кому то доказать, а ведь в принципе это вы доказываете сами себе...Наблюдаю за американцами уже который год, мало кто реагирует на провокации, самодостаточные, ну кроме одной психбольной и всё.. | 
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |