![]() |
Жириновский о Тимошенко: «Лет 20 в тюрьме будет сидеть
***********.rbcdaily.ru/2011/08/06/focus/562949981158510 |
Для Лилии: Простоквашино в стиле аниме
***********.youtube.com/watch?v=TRqRZXpBTTY&feature=related |
Вы, что меня совсем раньше не заметили,быть неможет..ну хоть сейчас прозрели!))
|
интересная мысль *Андрея Глюксмана...он бы никогда не стал писать латиницей..это осознание принадлежности к великой культуре::::
Я мечтаю о России, которая придает своим преобразованиям гражданский смысл и расширяет гражданские права, сначала европейские, а затем - универсальные права человека. Я мечтаю о России, которая могла состояться и которая почти состоялась к началу 20-го столетия. Литература, музыка, танцы, театр, живопись, математика, лингвистика, философия, просветительство, которым занимались Санкт-Петербург, Одесса и Москва, освещали весь континент. Не будь первой мировой войны и катастрофической большевистской революции, Европа в 20-м столетии была бы озарена русской культурой и могла бы блистать еще сильнее. Та Россия просветительства, искусства и прав человека, с наследием Пушкина, Лермонтова, Чехова, Толстого и Достоевского еще видна из-под струпа восстановленного авторитаризма |
ответила другу Михаил *Батуев
*Выпейте чайку с валерьяной и угомониесь,иначе червь зависти вас доканает!)) |
ответила другу Михаил *Батуев
* *все ето в прошлом,к сожалению! Пришли люди без штанов,и решили что все ето бред,и жить нужно иначе,в результате и всех вокруг обезштанили,по сей день с миру по нитке . |
Что заело? Вот не было бы етого бунта,и все было бы как у всех! А теперь -мы же особенные!))
|
какое там у Вас вино-борматуха!)) Сидеть в Ухабинске и плевать на всех оттуда с семечной шелухой-ну что может быть притягательнее))
|
Batuev,ya tozhe o takoy Rossii mechtayu. A eshe...ya mechtayu sletat v kosmos. A eshe...ya mechtayu dishat pod vodoy kak Ihtiandr. Vi tozhe s Gluckmanom prodolzhayte mechtat.
|
Uahaha! Ya Misha,moskvich potomstvenniy. Tot samiy kotoriy s aktentom na "A". I kogda budesh kombain utrom zavodit smotri shtob ot vibratsii vstavnaya chelyust ne upala v misku s balandoy,hehe.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |