![]() |
меня все еще интересует, что же эти точки означают? пули, застрявшие в его больной голове?
|
Что то не тот развовор пошел. Вот интересная весшь - у нас в Тасмании разводят опиумный мак, так там кенгуру обожравшись этого мака, начинают с балдежа бехать по кругу!!!! Все гадали откуда круги на посевах мака? :-O Сейчас разобрались....
|
V Tasmanii samiy silniy mak (pharmgrade),no posevi sokratili. Posmotri u menya fotki v lichke -v Devonporte dazhe pamyatnik opiumnomu maku. Kak edesh v storonu Stanley -polya,ogprozhennie obiknovennoy provolokoy. I preduprezdenie - UpotreblenieOpasno dlya zdorovja
|
Я видел эти посевы, там еще ромашку аптечную выращивают и лаванду, лавандовые поля - обалденно!!! У меня дома лаванда ростет как сорняк, мы ее регурярно истребляем, но семена все равно проростают и за год получается здоровенный куст. Кстати у меня зацвели лесные фиалки!!!! как в русском лесу!!!!
|
завтра будет очень..очень веселооо
Понедельник откроет новую эру на финансовых рынках мира НЬЮ-ЙОРК, 7 авг — РИА Новости, Лариса Саенко. Снижение суверенного рейтинга США, самой крупной экономики мира, государственные облигации которой на протяжении едва ли не столетия служили убежищем капитала от рисков во времена кризисов и потрясений, открывает новую эру в финансовом устройстве мира, предугадать очертания которой пока не может никто. Как никто наверняка не может сегодня предсказать реакцию рынков, которые откроются в понедельник уже в другой системе исчисления рисков. Подробнее: ********news.mail.ru/economics/6515270/?frommail=1 |
поместил в альбоме Зима 2011. оказывается фиалки на ночь закрываются... а я и не знал. Но зато азалии получились супер. увидел во дворе обалденную картинку - мой кролик залез на куриный насест и спит под крылом у петуха!!! Сейчас сфотаю и попмещу.
|
придется брать инфракрасную камеру:-D если эту сладкую парочку снять хорошо..приз где нибудь сорвать можно
|
я думаю что с американскими долгами шумиха скоро успокоится у все вернется на круги своя. Они ведь всегда без проблем повышали планку своего долга, просто сейчас для республиканцев это был повод выставить Обаму в дурном свете, скоро выборы, борьба уже началась потихоньку.
|
я его гада все равно под крылом у петух сфоткаю, ну уж очень забавно - 3 курицы, а между ними кролик под крылом у петуха.
|
Евгений, а Вы уверены что у Вас кролик? Может крольчиха? И с петухом у неё тайный роман:-D (lo) !
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT. |