![]() |
Министр обороны США Роберт Гейтс хотел бы усилить международные военные коалиции за счет российской армии. С таким предложением глава Пентагона выступил по приезде в Россию. Пока же американские военные готовы ограничиться совместными с Москвой «гуманитарными» учениями на Дальнем Востоке
********news.mail.ru/politics/5547645/?frommail=1. . |
В выходные в Ливии западные страны начали военную операцию против режима Муаммара Каддафи. Россияне, которым удалось связаться с родственниками и друзьями из разных ливийских городов, делятся информацией в блогах и на форумах.
Читать полностью: ********top.rbc.ru/special/21/03/2011/563161.shtml Журналист Александр Жилин, пишущий в блоге под ником ai_zhilin, пересказывает телефонный разговор: "Только что позвонил оттуда мой друг. Говорили полторы минуты. "Саня, - кричал он мне в трубку, - тут сущий ад! Они сжигают все, понимаешь, все, включая новорожденных! Все горячие точки, которые мы прошли с тобой - фигня по сравнению с этим. Завтра тут никого не останется. Я вряд ли ..." На этом связь прервалась". см. дальше - ********top.rbc.ru/special/21/03/2011/563161.shtml |
опять - кто в лес, кто по дрова. USSR - некорректное заполнение для графы "nationality" в российском паспорте. документ недействителен.
ххх дааа????? блин а я по всему миру езжу....езжу.....как это что об этом токо вы знаете но посольства-нет? |
хоть бы в паспорт посмотрел. в графе ГРАЖДАНСТВО / NАTIONALITY указано РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ / RUSSIAN FEDERATION. но никак не USSR
|
народ, *сподвигните этого недоумка на какие-нить новые шедевры про инглиш. веселья хочется...
|
Хотя боязно.. Я уже ляпнула о Японии...Язык дурной. Что не скажу-то и случается,блин...
|
Саркози попроворнее и поумнее будет(Y). Хотя, от этого идиота, Кадаффи, чего угодно можно ожидать.
|
Господа! и дамы
можете мну поздравить со вчерашнего дня я назначен ведущим продюсором проетка арктика- экологические путешествия Если кто хочет посетить остров врангеля, курилы,командоры, сихоте-алинь, сайно-шушенский, кавказский, алтайский заповедники пишите не стесняйтесь Эти заповедники переходят на самоокупаемость через экологический туризм, все будет как в австралии плати деньги и фоткай тигра, барса, медведя, моржа, изюбря, белого медведя, лису, песца, овцебыка Хорошая новость! |
а что в биосферных заповедниках (сихотэ-алинский и т.п.) уже разрешили экологический туризм? Только в буферной зоне, вроде. Это ж не национальные парки!
|
Сейчас готовится правительственная программа по экологическому туризму
Скоро первые 9 заповедников перейдут на самоокупаемость точного списка пока нет Но известны- остров врангеля,кроноцкий и курильский |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |