![]() |
О нас заботится государство. что бы мы говно не ели и не пили и зря деньги не тратили за этикетки.
|
Хорошо, еще раз, чуть помедленнее:
Фраза "Ген человека на 98% соответсвет шимпанзе" в генетическом анализе означает полное несоответсвие геномов (а не генов). Можно и по другому сформулировать - сотни тысяч мутаций *произошли у "общего родственника", до такой степени, что 70% человеческих белков не имееют ничего общего *с белками шимпанзе. И еще - у разных людей отличается всеже около 1 процента генов. 1 процента от общего количества, ане от 2 процентов. И это потому что порядок генов важен. Известно - русская национальность собирательная - и вы по генофонду ничем не отличаетесь от меня и других. 50% генов русских, 30% персов, остальные 20% всего по немногу. Скандинавов меньше 2%. Вы сами читаете, что пишите? И все же ссылку, пожалуйста, на это: В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества. |
Так что же тогда вас так волнует,господин Контанистов? Что нас тут обманывают? Сердобольный вы наш. Мы уж как-нибудь сами разберёмся,где сосиски купить и откуда воду пить.
|
Теперь Судоргину. Я на Украине (не только Западной, но и Восточной) не только не родился, но и не жил никогда. С точностью до наоборот, родом с Дальнего Востока. Так что с пророческим даром у тебя, как у Контанистова с балетными данными. Если бы таких как я было поменьше как ты об этом мечтаешь, то воин было бы конечно поменьше, все бы давно перешли в ислам. Об этом мечтаешь? Ну что же, не в той стране тогда живёшь, переезжай в Европу.
|
Вот нестле - появилась с наскоком на Российском рынке - а народ шоколад и мороженное не ест. В шоколаде сахар сплошной. в мороженном нет сливок. пришлось скупить половину кондитерской промышленности. теперь российский продукт повезли в Европу - там нравиться - покупают. И вообще российские продукты в Европе стоят дорого, так как за качество *платить надо. Химию не используют по бедности в России. потому и продукт качественный.
|
Россия на одном из первых мест по потреблению табачных изделий, на 3ем (как ни странно) по потреблению алкоголя на душу населения и на первом, по потреблению "палёного" алкоголя. Продолжительность жизни мужчин 59 лет в среднем). Зато в России едят "качественные продукты". Самому не смешно?
|
Извеняюсь, не всё пропечаталось. Исправленный вариант.
Россия на одном из первых мест по потреблению табачных изделий, на 3емле, по потреблению алкоголя (как ни странно).. |
А я-то думаю всё время,и чего же американцы так молодо выглядят? А это от химии оказывается!!! Ну спасибо,глаза нам открыли,теперь только советские продукты покупать буду!
Не хочешь сладкий шоколад - ешь горький,кто вам запрещает? Только в отличие от вас,у нас на каждом продукте написано содержание в цифрах всех компонентов в этом продукте,будь то шоколад или сосиски,а не как на российских продуктах - простое перечисление. Государство заботится о вас??? Не смешите меня.. |
Специально для Судоргина привожу статью целиком про Англию и до чего доводит пацифистическое жевание розовых соплей в конечном итоге.
***********.isra.com/news/132033 Рождественские <span id="1" style="color: rgb(65, 105, 225); border-bottom: 1px dotted rgb(65, 105, 225); text-decoration: underline;"> праздники– вот настоящая причина излишней сексуальной распущенности молодежи, множественных актов сексуального насилия, тысяч подростковых беременностей, алкоголизма, наркомании, бедности и миллионов разрушенных жизней. Соответствующее мнение выразили совсем уж обнаглевшие мусульмане, проживающие на территории Великобритании и требующие… отменить Рождество! Дерзкие исламисты дошли до того, что стали расклеивать плакаты с обвинениями в адрес одного из самых больших христианских <span id="2" style="color: rgb(65, 105, 225); border-bottom: 1px dotted rgb(65, 105, 225); text-decoration: underline;">праздников на улицах больших британских городов. По мнению наглецов, которые все же полезли со своим уставом в чужой монастырь, если им удастся доказать британцам, *что Рождество – это «сущее зло», то миллионы жителей Туманного Альбиона обратятся в «спасительный ислам». К счастью, пока что выходки наглых исламистов вызывают у британцев-христиан только негодование, злость и презрение. |
О нас заботится государство. что бы мы говно не ели и не пили
Вы сами читаете, что пишите? |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |