![]() |
Действительны ли в США российские водительские удостоверения?
На какие работы из доступных по work&trawel наиболее высоко оплачиваются? Спасибо! |
Работы по work&travel оплачиваются по минимальной ставке. Не думаю что можно рассчитывать больше чем на 7 долларов в час. На большие деньги здесь своих желающих навалом.
|
Я заметил что самая популярная работа среди таких ребят - официант. Если повезет, можно неплохо зарабатывать. Главное понимать что почасовая зарплата - копейки, по сравнению с чаевыми.
|
Боюсь что официантом не возьмут.Мой сын - Американец пытался устроиться официантом . Не берут. Предлагают на уборку столов с дальнейшим "ростом". Нужен опыт. Платят 2 доллара в час - остальное типы.Издевательство вобщем.
|
Да . Действительны как и любые заграничные на время пребывания но не более трёх месяцев. При желании платить взятки гаишникам можно ездить и год. Но размер взяток будет расти в геометрической пропорции.
|
Это хорошо...значит в экстренных случаях можно будет сесть за руль. не в эстренных-ни за какие деньги, там так ездят :-O:-O (md)(md) ...у меня волосы дыбом стояли. по всему организму. все три недели пребывания там.
|
В городе *Rapid City SD *во время путешествия мы встретили много симпатичных девчонок с Украины приехали по визе *Work and Travel работали официантками.........в одном из ресторанчиков как рaз нас обслуживала такaya * симпатичная и милая девчушка из Украины........ так что надо пробовать.......
|
Да . Действительны как и любые заграничные на время пребывания но не более трёх месяцев.
|
Летом племянница гостила (живёт в Испании)-ездила без проблем. Только нужна обязательно страховка. (Оформляется на срок от месяца и далее).
|
Всем большое спасибо, вы мне очень помогли!
2Зоя, в России нужна обязательно страховка ОСАГО (обязательное страхование автомобильно гражданской ответственности - вроде так :) ) - она возмещает ущерб который Вы можете причинить имуществу и здоровью других (ваш ущерб она не покрывает, это уже другой вид страховки - КАСКО), также чтобы ездить на авто нужна доверенность от хозяина (пишется в ручную, покупается в любом киоске за 5 рублей :) ) Страховку ОСАГО можно заключить на любой срок (также Вас может вписать в свою страховку хозяин авто - за небольшую доплату в страховой компании). А так вообще, стоимость страховки зависит от водительского стажа и от количества ДТП в страховой истории. Например, у меня стаж 4 года, ДТП не было (это даёт скидку) (тьфу тьфу) - для меня стоимость страховки на год около 2900 рублей. Советую также при покупке ОСАГО купить ДСАГО (добровольное страхование автогражданской ответственности) - он стоит копейки, а фишка вот в чём: ОСАГО *покрывает лишь не большой ущерб, грубо говороя до 160 000 рублей за ущерб *здоровью и столько же за имущество, как правило после ДТП для покрытия ущерба этих сумм недостаточно , и разницу Вам придётся платить из своего кармана. А ДСАГО *при цене около 400 рублей, покроет ущерб до 600 000 рублей + ОСАГО. *Такие вот пироги. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |