![]() |
Доктор тоже со смной по емаил, я ему опысываю симптомы, он мне выписывает антибиотик-самый слабый, правда :-D . В emergency подругу возила 2 недели назад-сказали-инфекция в челюсти (на глаз, конечно же, никаких анализов), выписали сильный АБ и отправили домой.*-)
|
Мононуклеоз анализ крови не показывает.Мой сын тоже просидел месяц с этой дрянью.Сейчас ему 20 и он уже не помнит что это было , но этим болеет половина подростков . Вы напишите о результатах лечения а не процессе.Из моего опыта - результаты всегда положительные. А я здесь уже больше 20ти лет.Хирургия в Америке на таком уровне что никому не снилось. А отношение врачей к заболеваниям такое потому что для них это просто как 2х2.
|
Ну здрасьте, не показывает.Прогуглите, если мне не верите (ch) *До полутора лет человек является заразным, если не лечить. А лечить нечем практически-ну вы сами это знаете. И ещё не один год после лечения остается вирус в организме. Короче кака невероятная... Я ещё про младшего сына не рассказала, как мне надо было требовать мазок горла делать-и "very bad cold" оказывался стрептококком. *Да примеров у меня полно. И не в страховке дело, а именно в мед. procedures, т.к. у меня опыт 5-ти разных страховок, минимум. Одно могу сказать-по сравнению с Россией, здесь конечно, НАМНОГО лучше. Но мы же сравниваем тут, правда?
|
Вы мне анекдот напомнили старый-когда катафалк попал в аварию, труп из гроба вывалился на улицу, приехала скорая,забрала, не разобравшись, этот труп, по дороге в госпиталь делали CPR, электрошок, и пр........привезли в операционную, операция......в конце хирург выходит, и вытирая пот, говорит:"Жить будет". (H)
|
ХА Машенька ,я так признателен Вам что Вы к моей шутливой манере со снесхождением:-D (F)
|
Медицина в Штатах(Y) мелочи неприятные-фигня.Просто я говорил о том что наши русские после академии реально лечить могут ,особенно если в "дырку"какую на переферию попадут,а в Штатах после...как котята,ноя с ними ласков,может поэтому и любят меня:-D
|
Александр, Вы не могли бы представиться немного, чтобы понять кто Вы и о чем Вы пишете. А то какой то Сфинкс получается. Загадочный и непонятный. Где Вы живете, кем Вы работаете и какое отношение имеете к американской медицине?
|
Борис, что я и делаю, литрами пью кефир и ем йогурт! Я молочная душа! И я знаю толк в здоровой пище.
|
Согласна с вами, Зоя! Всё на шару.. вот и мне пришлось столкнутся. Определили диагноз, он правельный, а что дальше делать думайте сами, решайте сами. Поэтому и дальше болезнь прогрессирует, не могут понять откуда всё идёт и впадлу взять каплю крови, чтоб понять суть дела. Как мне соседка сказала, но он же закончил университет, он же ДОКТОР! И что, что он доктор, если он толком вылечить не может человека?!?!
|
Если сравнивать Россию ( я лично из Украины, в российских больницах не была ни разу, но думаю разницы нет, условия одинаковые), но всё же.. Сравнивать Украину и Америку, тут и сравнивать нечего. НО!!! В Украине тоже угоженные, чистые и на высоком евпропейском уровне больницы, НО это всё деньги и не все врачи, которые работают в этих высокооплачиваемых больницах, знают своё дело т.к. всё сейчас покупается ( димпломы, места и т.д. ) А если государственная украинская больница, то условия конечно никакие, зато чисто и перед каждым приёмом ты обязан сдать все анализы и тогда доктор тебе назначит полное лечение. А здесь на любой диагноз один ответ и решение - АНТИБИОТИК!
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |