![]() |
Вот вопрос Славика:
4-го Ноября, 2008 - На кануне годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции демократы Америки захватили Белый Дом, Сенат, и Парламент. Придумайте новое название этой революцие или лозунг |
Правда ли, что женщины это слабый пол, а мужчины - сильный?
1.-Правда .... но только до свадьбы 2. Неправда, это все женщины придумали, чтобы денег не платить 3. Правда, когда головой об стену бьётся. 4. Правда, тарелки об пол разбиваются сильнее, когда их бросают мужчины 5. Правда. Когда женщина видит на витрине шубку(шляпку,сумку,туфли - нужное подчеркнуть),то чувствует такую сла-абость в ногах, и рядом должен быть сильный мужчина ,который сможет поднять тяжёлый кошелек. |
А) "Конечно правда. Ой, ну Петя дай мне сюда банку. Сама открою!" Б) "Ну так я по крайней мере ЕМУ говорила до того как он рухнул в операционной при МОИХ родах" (fictional, mine managed to sit through an emergency c-section В) Сами решайте. Отрывок монолога жены к мужу: "Уфф ну всё управилась. В горящую избу вошла, коня на скаку остановила, за МкКейна проголосовала * Вася ну что долго ещё твой хоккей, а то у меня тут секс по плану." Как человек с математическим образованием, я бы сказала так: От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.... Но чтобы они не отталкивались друг от друга, кто-то из них слабый, а другой сильный! |
а. не правда, ева умудрилась отбить адама у бога, думаю этим все сказано б. Правда. Мужчины так сильно преувеличивают свои достоинства, а женщины так слабо в это верят. в. Yeah, men killed Hussein because he was evil. *Women just elected Hussein cuz he's cute. |
Вот вопрос Славика:
4-го Ноября, 2008 - На кануне годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции демократы Америки захватили Белый Дом, Сенат, и Парламент. Придумайте новое название этой революцие или лозунг |
4-го Ноября, 2008 - На кануне годовщины Великой Октябрьской
Социалистической Революции демократы Америки захватили Белый Дом, Сенат, и Парламент. Придумайте новое название этой революцие или лозунг Лозунги остаются всё те же: "Мы наш,мы новый мир построим! Кто был ничем,тот станет всем!" |
Coming soon to the theater near you!
"Triple Crown" The dark horse's incredible journey from Mr. Soros's secret stable to the White House. Starring George Clooney as himself. Screenplay by Carl Marx. Music by Che Guevarra. Based on fictional fantasy. Responsible children should not admit their parents. |
Ладно, будем считать, что мы с Людой поделили победу...
Мой вопрос : Говорят, что Гитлер, выступая перед толпой, представлял, что он вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? |
Говорят, что Гитлер, выступая перед толпой, представлял, что он вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами?
Он не думает, он уже давно перешёл к делу. |
Помню что что-то должно происходить ниже пояса, что не помню. Пи..., Ка...? Сеньорита?
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |