Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Нерелигиозные граждане, шабат, демократия, семья, правозащитники и т.д. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4474)

Svetla 08.11.2011 22:39

Извеняюсь за резкость. Ни кого не хотела обидеть. Просто не ожидала что дискуссия может зайти так далеко. Надеюсь в это русло она не вернется.

Ну должно же быть какое-то чувство меры.

Tal 08.11.2011 22:40

Ага, Светлана. Как писать что все светские скотские жадюги, которым на жену и детей наср@ть, а только бы захапать побольше денег - тут вы первая. А как писать что религиозные - тупоголовые имбециллы - так , значиццо, нельзя ?
На себя посмотрите, барышня.
Вы начали этот мерзкий разговор, вот и получайте сдачи.

Tal 08.11.2011 22:41

Чувство меры должно было быть у вас, когда вы предлагали нормальных людей в цивилизованном обществе раз в неделю привязывать на цепь.

Victor 08.11.2011 22:43

Виктор, а чё вы влезаете в светскую беседу ? Вы ж в Израиле даже проездом не были ... Откедова вам знать про наших родимых дософф ?
---
Таль, вы второй раз пишете мне чушь. То я обманутый израильтянин, то в Израиле вообще не был. А главное - при чем тут досы? У вас совсем моск не работает? Я про светских написал, а конкретно - про вас и вашу подружку. Дошло? Дойдет ли?
*
евреев, не обладающих чувством юмора - основным еврейским качеством, задолго до обрезанного куя ! - лишать еврейства и отправлять в славный город Бабруйск. Американских граждан касаеццо тоже.Готовьте баулы.
---
У каких-то евреев основное качество - чувство юмора на уровне подросткового "Гы" и мата (ну, это как у вас ;-) ) , у каких-то евреев основное качество - ум (H)

Svetla 08.11.2011 22:50

Таль:"Ага, Светлана. Как писать что все светские скотские жадюги, которым на жену и детей наср@ть, а только бы захапать побольше денег - тут вы первая."Таль, во-первых, я такого не писала и не подразумевала. Это была Ваша интерпретация. Перечитайте тот пост который Вы так интерпретировали еще раз. Я писала о человеческой природе вообще впринципе и не отделяла в этом вопросе светских от религиозных. Так что читайте внимательнее и постарайтесь не допридумывать за пишущего.Таль:"А как писать что религиозные - тупоголовые имбециллы - так , значиццо, нельзя ?"Тот кто так пишет прежде всего позорит себя показывая свой уровень.

Tal 08.11.2011 22:55

Светлана, вы своими глупостями про светских давно показали свой уровень. Я лишь поставила перед вами зеркало.

Михаил Миммэ 08.11.2011 23:02

Светлана,(F)
не огорчайтесь. Предложение ваше мне не симпатично, а корректная позиция в споре -(Y)
Знаете, гиена - она хохочет, но к чувству юмора это отношения не имеет.

Victor 08.11.2011 23:08

гиена - она хохочет, но к чувству юмора это отношения не имеет.
---
Классный афоризм.

Tal 08.11.2011 23:12

Я писала о человеческой природе вообще
Светлана, человеческая природа - это валяться пусом кверху на Гаваях. Уж никак не пахать "за себя и за того парня" (в чёрной шляпе). То, что государство вынуждает граждан работать денно и нощно не только чтоб накормить своих детей, но и детей соседа - это болшая проблема. И ваши ошибочные умоизмышления насчёт "человеческой природы" проблемы не исправят, а только усугубят.

Victor 08.11.2011 23:23

Ипать подростков старикам в Америке запрещается - еще посодют. Хоть подростки не по возрасту, а по уму - но мало ли что, лучше от греха подальше... Так што будем только уму-разуму учить :-D

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT.