![]() |
в 1,5 раза большее для разогреву
про разогрев вообще отдельная тема.. кому его нужно и в 100 раз больше... то есть весь секс по сути "разогрев", а кому вообще не надо разогрева:-D |
Боже ,боже !!! Когда они всё успеют законспектировать...??? Еще и ИКзамены сдать ...бедные ,бедные студенты...
Ладно до завтра...всем хороших ...сноВИДЕНИЙ ...и мечты пусть сбудуться в РЕАЛЕ !!! |
не обязательно одарять девушку чтоб ее трахнуть
щедрость как масло в двигателе.. можно завести и поехать разок.. а вот что потом? |
чем смелее и более дерзок футболист...
сильный мужчина, который завалит мамонта..... и это все о любви????или тема сменилась????? |
конечно о любви.. но не телка к мамкиной сиське...
а о любви мужчины и женщины... а тут любовь достаточно жесткая штука... как впрочем и секс |
Александр, сори но я как русский халявшик не привык платить за то, что я могу получить нахаляву.
А помимо этого, зная что женшину я люблю и боготворю, и она получает от меня как минимум не меньше чем я сам от нее, то платить мне просто нет смысла. Вообще платить должны мне. Но как гусар, я денег не беру. |
а с девушками нежный и ласковый...:-D
интересно, хоть одна девушка скажет. что ей не нравится когда ее достаточно жестко во время секса хлопают по попе. :-Dболее того, для большиства такой жесткий хлопок являтся "запуском" оргазма...;-) |
Про хлопки. И в этом нет чего удивильного. просто так природа позаботилась. И вот уже хлопаем без малого 300 тыс лет...:-D
|
Где?Александр..где?
В жизни. любовь часто граничит с ненавитью. и часто любишь и не навидешь одновременно. |
Если завтра ,на свежую голову прочту и увижу *ПОХАБЩИНУ* не обижайтесь сотру к чертовой ...м***ри ...ВСЕМ салют не шалите чрезмерно...
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |