![]() |
(E) наверно,потому что это-не Ваша страна,а "ЭТА".Сегодня 21:30(E) *Вы,очевидно,мастер делать скоропалительные выводы. На здоровье-ни убеждать,ни переубеждать Вас в этом я не собираюсь...У меня вопрос-что Вы имеете в виду под псевдосвободой и под псевдодемократией в Германии,Бельгии и во Франции? Если можно,пару реальных ,жизненных примеров.
|
Таня,Вы зациклились на вопросах.Идёте по пятам моих мыслей.Рассуждайте сами,ошибайтесь,поправляйтесь.Но,честное слово,некрасиво ходить за мной и подбирать огрызки моих фраз,пережёвывая их так долго.Напрягите фантазию,раскиньте мозгами,потрудитесь и ошибитесь,но безхитростно,открыто.Вас поправят без вопросов,своим мнением по теме. А то,что Вы делаете-дорога к раздору и выглядит она по-детски,а между тем,Вы-взрослый человек.
|
Милые Таня, Мария, Алла, Илана зачем вы поддаетесь на провокацию обделенного вниманием нарциссиста-демагога? Он же вынуждает вас читать свои бесконечные излияния только потому, что больше его никто не читает и не слушает. Он заставляет вас реагировать на свои опусы, это обычная тактика духовного вампира. Я даже не потружусь прочесть того, что он настрочит в ответ на этот мой пост. Это душевный ананизм, ему это необходимо, но зачем это ВАМ? Вы помогаете ему тратя при этом свою энергию, время, душевные силы.. Я немного знакома с такими ТИПАМИ, с ними нельзя закончить дискуссию (лучше не начинать, как я и поступила после своего первого поста), ее можно только прервать. Кстати, уже были попытки, но не вышло, да?
|
Дима,взгляд(твой) человека с высшим советским образованием должен быть или обобщающе убедительным,законченным и обоснованным в научных категориях,с выраженным,убедительным алгоритмом доказательств своей правоты,или снисходительно миротворческим,т.е. лкавым,как у Рэбе в известных случаях.Ты мне,как Рэбе не интересен в дискуссии,а в качестве оппонента здравомыслящего-да.Но лучше в качестве союзника.,А личную "правду" я могу снисходительно слушать от наших милых дам.
|
Ella Weizman?ВЫ переступаете,характеризуя оппонента так презрительно,вступая только для этого в разговор.Связан ли я в таком случае моральными обязательствами в отношении Вас?Думаю,что нет!Если я нарцисс,то Вы...Кстати,у Вас нет энергии,у Вас есть амбиции и шкодливость.Нагадили и удалились,предупредив,что не уберёте за собой.Ваш тип бывших советских евреев очень вредил имиджу всего народа.
|
Дима,от тебя веет теплом и это-приятно.Но я говорил,подразумевая нечто более серьёзное в данном случае.
|
Элла,Вы *на сто процентов правы! * Хочется *хотя *бы попытаться *понять ход мысли... Михаилу *задаются *конкретные вопросы,на которые его собеседники получают псевдонаучные *снисходительные *пафосные ответы,состоящие из набора ничего не значащих фраз. *Чувствую,что пора отходить от этого *маразматической беседы, ибо ,как говорят,с кем поведешься...Прислушаюсь к Вашему совету,Элла...
|
Таня,Вы опять лицемерите,ведь эта тема не моя,не про меня,поэтому я и не могу Вас принуждать к беседе со мной только.Но Вас не тема интересует,а как бы ещё раз совершить подлость в отношении меня,спровоцировав скандал.Вы ненавистница мира,потому что не умеете и не знаете на какой основе он может быть настоящим.
|
Дима,давай отмашку на завершение этой бодяги.А то я "разойдусь" и наши некоторые милые дамы плохо будут спать сегодня со своими мужьями
|
В школе УЧИТЕЛЬ (мужчина) спрашивает детей что такое соблазн.
Верочка-это когда хочеться похудеть а на столе стоит открытая коробка шоколадных конфет. Митенька-это когда знаешь что родители будут ругаться а сигарету уже достал. Вовочка(с первой парты)-это попка 17-летней девушки! УЧИТЕЛЬ-Вовчка-вон из класса и с отцом придешь завтра Завтра Вовочка приходит без отца и садиться на последнюю парту. Учитель: Ты почему без отца?И почему на последнюю парту? Вовочка-ПАПА сказал что если для твоего учителя попка 17 летней красавицы-не соблазн-то он ПЕДИК и от него надо держаться подальше............. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |