![]() |
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">
|
Не пускают маму
в *сад. Не грусти- приятель. Вместо мамы у *ребят. В группе - воспитатель!!!Нам семья вторая-группа, Здесь игрушки и уют. А скучать и плакать-глупо, Мамы вечером придут. Игры,песни очень кстати, Подобрал нам воспитатель. В группе весело у нас, Каждый день и каждый час!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Хорошего Настроения !
Сегодня и Всегда! Удачи и Осадков в *виде СЧАСТЬЯ! ............ ... ...................... |
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. 21:10 |
30 сентября 2011 г
? * Память Святых мучениц Веры , Надежды , Любови и матери их Софии |
Привет!!!!!!!!!!:-$ У меня дачи нет,но баклажаны я очень люблю. На зиму нарезала кружочками и даже целые и, заморозила.
|
ответила другу Галина Антипова
Здравствуйте Галина!!! *А *замораживаете *Вы не бланшируя, сырыми? Я не пробовала замораживать подскажите как. |
А я баклажаны насушила,как грибы.....Кружочками,на леску..и в пакет.(lo) (lo) (lo)
|
БАКЛАЖАНЫ НУЖНО СУШИТЬ В ТЕНЁЧКЕ.РАЗВЕСИТЬ КАК ГРИБЫ.
ЗИМОЙ У НИХ ВКУС ГРИБОВ.ВКУСНООООО...... |
:-):-):-)
:-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-)Пусть будет счастлив каждый день,:-) :-)Прекрасно каждое мгновенье!:-) :-)Успехов, радости, добра, любви,:-) :-)Удачи и везенья!:-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-) :-):-):-) |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |