![]() |
(*) Разработка фирменного стиля компании(*) разработка логотипа, визитной карточки ,фирменный бланк ,рекламный буклет
Обращайтесь в личку |
Подготовка и сдачаМПУ- Идиотентеста на русском языке.
групповые занятия,индивидуальная подготовка, подготовка женщин по индивидуальной программе тел *0178 69 36 352 мы прощаемся с клиентом только послеполучения им позитивного освидетельствованияо прохождении теста. с подробной информацией (подготовка к МПУ, в помощь родителям и близким, группы взаимопомощи и другие темы) Вы можете ознакомиться на сайте ****.hilferus.com |
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *. ***********.russto.de 23:14 |
Желаете открыть своё дело в Германии и не знаете, с чего начать? Приглашаем в нашу группу *"Работай на себя!"(Германия) Возможно, здесь Вы найдёте ответы на Ваши вопросы! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
|
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) especially hair" Hannover 0511/56 888 007 HAARSCHNITT 14,00 EURO HOCHSTECKFRISUREN SCHON AB 35, EURO
|
(*) Разработка фирменного стиля компании(*) разработка логотипа, визитной карточки ,фирменный бланк ,рекламный буклет
Обращайтесь в личку |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 Кредиты для Harz4 Empfenger |
Ein paar Hundert Euro zusatzlich im Monat
bei freier Zeiteinteilung waren echt super. Ich zeige Ihnen, wie einfach das ist. Jeder ist geeignet und willkommen. Telefon 0421-631602 Mobil 01732405169 |
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!! ??????? |
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
07:31 * * * * * * * * * Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели.( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair" |
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Дорогие участники группы, приглашаю вас на тренинг, который состоится в Троисдорфе 18 сентября. Тема:"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни, Депрессия – это друг, *подталкивающий вас." На тренинге также будет некоторое время уделено вопросам сновидений, и умению доверять себе. 90% времени будут практические занятие. Вся подробная информация на странице***.meineseele.eu
|
Интересно узнать,есть ли возможность купить в Санкт-Петербурге дом или виллу?Какие бумаги для этого нужны и сколько это стоит?
|
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/
|
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
* * * * * * * * * Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели.( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair" |
Продаю Грузинские вина
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien. ****.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!! Russto обеспечит качество и своевременную доставку Вашего заказа. Добро пожаловать в интернет магазин RUSSTO. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********russto.de
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Обращайтесь в личку |
Modelle gesucht!!! Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку и т.д. в качестве модели. ( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Породаю щенков Йоркширского Теръера, 2 кобеля, 3 суки, возраст - 6 недель. Тел. 06241 85 48 672 (67550 Worms)
|
Здравствуйте! Я провожу online-опрос на тему «Социальная интеграция переселенцев из стран бывшего СССР». Если у Вас есть желание принять в нем участие, то прошу Вас пройти по ссылке ***.studentenforschung.de/web/?id=213505 и ответить на несколько несложных вопросов. Это не отнимет у Вас много времени и очень мне поможет.
Спасибо. |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger (*) (*) (*) |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
Modelle gesucht!!! Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку и т.д. в качестве модели. ( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"
|
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de |
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237
|
Здравствуйте *я открываю филиал торговой фирмы, работаю в области электронной коммерции. Направлений работы несколько одно из направлений это турбюро. Если вас это заинтересует напишите. Можно *пообщаться в скайпе?
|
Обращайтесь в личку |
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано". skype lana_music777 |
Консультации психолога в решении проблем в семье, с детьми, стрессы, страхи, одиночество, потеря близких и др. Консультации проводятся лично или по телефону(скайпу). Все вопросы по тел. 046619008904 в рабочие дни и рабочее время.
|
Эксклюзивные произведения Искусства
Доставка по всему Миру ********ArtLine-Elite.ru |
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация, видео ролик как работает и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте.********kirmichi.jimdo.com/
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
|
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237
|
|
Лучший *домашний *бизнес *в *сети *Интернет. * Для *деловых *и целеустремлённых *людей. Этот *шанс *может *улучшить Вашу *жизнь!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |