![]() |
Реформа образования в Чили очень напоминает российскую, но вот реакция чилийских студентов на коммерциализацию отлична от поведения их российских коллег в корне. Об этом — статья профессора Университета Чили Хуана Гильермо Техеда «Почему наша власть боится государственных университетов»
***********.scepsis.ru/library/id_3053.html |
Образование — не товар
Студенческие протесты 2009 года: между прагматикой и утопией ***********.scepsis.ru/library/id_2691.html |
Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место…
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! * В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте… Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?". Темное пиво лучше светлого будущего… - Боже! Дай мне терпение. Но только быстро-быстро! Мужчина - как клубок : когда женщина выпускает его из рук , он распускается , когда берет в руки - сматывается. Эволюция отношения мужа к жене: Я не могу жить без этой женщины (молодость)... Я не могу жить с этой женщиной (зрелость)... Я ничего не могу с этой женщиной (глубокая зрелость)... Я ничего не могу без этой женщины (старость)... Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! - Как это называется, когда ненавидишь женщину, которую любишь? * - Жена... |
Русская ведущая на украинском концерте с недоумением смотрит в список концертных номеров и читает:
- Висэла писэнька?! |
Еще вариант про ошибки. :) * - Дорогой, давай купим мне это платье? * *-Нет, у тебя и так шкаф ломится. * - А что у тебя было в школе по русскому языку? * - Посредственно....а что? *- * Так вот почему в слове "да" ты сделал целых 3 ошибки!
|
но почти единственная валюта, *относительно *которой он подорожал-- австралийский доллар:-D :-O :-O :-O еще вон Сев кореи.. и кыргызский сом............................................... ............................................
|
пАДЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ДОЛЛААРА ДЛЯ НАС БОЛьШОЕ НЕУДОБСТВО ТАК КАК ЭТО СНИЖАЕТ ДОХОДЫ С ЭКСПОРТА, УЧИТЫВАЯ СЫРьЕВОЙ ХАРАКТЕР НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ ЭТО СЕРьЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ НАШИХ ТУРИСТОВ ЭТО ОК, А ДЛЯ ЭКОНОМИКИ НЕТ.
|
Россия? А где это?.....а ..... есть такая страна где то на севере....:-D :-D (Y) (Y)
|
Тропическая жара, духота и ливни. Тайфуны, однако.
"По такой траектории тайфуны не выходили на Дальний Восток с прошлого века" ********news.gismeteo.ru/news.n2?item=63448583572 |
ответил другу Евгений Киселев
И ты,.................................... *Брут:-O :-O :-O :-O :-D :-D |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |