![]() |
В заботах и суете, готовясь к НГ, Вы уснули ..... и проснулись ровно в 12:00АМ . Включаете CNN и слышите следующее:
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" Как в баню пришли- помню, как водку пили - помню, кто такой В.В.Путин - непомню |
Ребята, при таком раскладе советовал бы всем сразу одевать кимоно в совокупности с горными лыжами
|
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин"
Посочувствую бывшим соотечественникам - неважно Сергею*** или Дану, Фролову или Глебу Бруку - всех их отправят как минимум на Аляску мыть золото или еще куда подальше... (fr) |
В заботах и суете, готовясь к НГ, Вы уснули ..... и проснулись ровно в 12:00АМ . Включаете CNN и слышите следующее:
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" Фигасе мы Хануку отгуляли |
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" -Предупреждала меня жинка,не мешай горилку с пивом.. |
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин"
А кто же теперь в Белом Доме? (md)(md)(md) Медведе-бама? (fr) Или Обамo-ведев? 8oI |
Вместо иконки (в предыдущем посте) вставьте знак =или посмотрите видео здесь:
********newsru.com/russia/01jan2010/putin_multfilm.html |
Могу помочь с эмигрцией в Канаду))) |
Евгений (Y)(Y)(Y)
Классная телевизионнaя реклама для эмиграционных адвокатов: " .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" Могу помочь с эмигрaцией в Канаду |
РЕНАТА..(Y).( конец света не наступит---но РЕНАТОЧКА ПЭПСИ будешь покупать по 50 копеек )
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |