|  | 
| 
 это точно ольга между эмигрантами по моему даже негласнеое состязание- кто лучше подкосит под австрала Вадим - сейчас уже меньше народу учавствует в соревнованиях.Раньшев этот вид спорта было вовлечено гораздо больше индивидуумов. | 
| 
 собственно ответ на почему темы в этой группе есть все австралийские эмигранты зануды, тупые, подозрительные, злобные, блондинки, опасающиеся происков кгб в общем сломанные этим страшным перездом люди которые оживляются только вспоминая про чудовищные сложности своей эмиграции. Эмигранты- *умственные калеки поэтому и шарахаются другн от друга в магазинах | 
| 
 У меня такого опыта никогда слава богу не было...ни с моей стороны,ни со стороны других русских:-) | 
| 
 ТЫ ВООБЩЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЯКИХ ПРАВИЛ.И НЕ ВМЕШИВАЙСЯ ,КОГДА СТАРШИЕ БЕСЕДУЮТ ! eTO tebe ,VADIMKA! | 
| 
 вадим как я погляжу проверил всех русскоязычных иммигрантов, и сделал бесценные для науки выводы. Уважаю трудящихся аки пчела.. | 
| 
 Ленусик ~*~*~* * - значит как и господин Киселев, вы натура - внушаюшая доверие любому постсоветскому. Хороше качество, продолжайте в том же духе | 
| 
 Самое забавное когда люди слабо владеющие английским начинают в русском языке активно заменять русские слова на английскиe. Конечно многие из нас, особенно те кто живет давно, уже как русское воспринимают некоторые термины например booking, appointment, bill, но когда слышишь вмето невестка * daughter in *law или или вместо отец dad то выглядит это смешно.:-D | 
| 
 Евгений - у меня такая забывчивость случается от усталости. Но не только говоря по русски я вставляю английские слова...иногда со своими сотрудниками могу и по русски поговорить)))) Все таки все путается в голове, нужен контроль! | 
| 
 Vsem,Vsem,Vsem.Охватывает ужас,когда случайно натыкаешься на Ваши ПЕРЛЫ, дорогие друзья ....Не уж то, жизнь так скушна и бесцельна,чтобы "прожигать"еЁ ТАК бездарно!Просто Уши вянут.Если бы Вашу то энергию,так можно было бы и електростанцию питать.Все бы не зря.А так,ЖАЛКО!Куда только умы растрачиваются,а ведь, могли бы и на благо Родины послужить,Отчизны!... | 
| 
 Служением на благо Отчизны пусть занимаются те кому больше нечем в жизни заняться. Обычно должно быть наоборот не человек должен служить Отчизне (государству) а государсво человеку. От человека достоточно и того что он платит налоги. | 
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |